大中华W 发表于 2023-11-6 15:07

我今天早盘也凭感觉买了两个票。603036和300466.没办法。乱买吧

钝刀浪子 发表于 2023-11-6 17:35

603558。600843请股王分析

漂泊者 发表于 2023-11-6 17:52

麻烦股王看一下002436是否有突破前方阻力的潜力,谢谢

熊窝里的狼 发表于 2023-11-6 18:12

善哉和尚 发表于 2023-11-6 09:35
股王,您不要路过,只要您同意,无论哪里,我都跑去和您见一面,不问� ...

看得我热泪盈眶,有点杜甫迷李白的感觉!

浮沉 发表于 2023-11-6 20:10

枣泥 发表于 2023-11-6 08:53
因为 秦安 股份6到-7月这货疯狂减持,最重要他占了60%多,没人相当冤大� ...

你可拉倒吧,说啥你都信?还疯狂减持,,你不看报表么?最大的股东2季度减持了0.53 三季度减持0.81.一共减持不到400万股。别说主力了,几个大户就分销了。6-7月份换手最大的一天才2.点多,2个月累计换手35,换手没异常,量能没异常,咋看出的减持?

华东户外 发表于 2023-11-6 20:12

武春凤 发表于 2023-11-6 06:36
老师好,能看看603926吗?

我今天进了这个股,你在这个股吗

蠢笨如牛 发表于 2023-11-6 20:13

荐股王 发表于 2023-11-6 07:01
换手有点大如果是我跑了 。当然有可能我是错的自己看着办。

万分感谢,操作自负!

一图 发表于 2023-11-6 20:15

感谢老大抽空解答,您老注意身体哦。北京中医如您有需要尽管说!拜谢

syxxzxl 发表于 2023-11-6 20:57

600901江苏金租,100%股王之菜

凌清秋 发表于 2023-11-6 21:22

股王你好,能帮忙看一下001872和600717吗?

亿度 发表于 2023-11-6 21:30

谢谢股王大大用心,还是愿您健康吉祥!!!

凌空抽筋 发表于 2023-11-6 21:54

股王身体好了,明年来青岛吧,带你们逛吃。

股旺旺 发表于 2023-11-6 22:16

:D祝股王身体健康,如有心情请点评一下688571杭华股份、603327福蓉科技。:D

青苗 发表于 2023-11-6 22:44

请教股王002882今年10月20日k线算不算博弈K线长阳?

酒的俘虏 发表于 2023-11-6 23:29

002993 603161不知道可行
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我为什么不敢公布我的选股池?