回龙观 发表于 2023-11-7 08:34

请教股王,601326秦港股份能否长线持有;600200江苏吴中最近活跃放量,短期有戏吗

梦想二零九九 发表于 2023-11-7 08:53

请教股王,002012凯恩股份属于挖坑吗?

看股小徒 发表于 2023-11-7 10:17

荐股王 发表于 2023-11-2 19:45
图形极为干净 ,在我的自选之内,筹码已低位密集,目前进入低位拉� ...

股王,此股今天已经起来了,还会走回头路吗?

淡淡的风 发表于 2023-11-7 10:40

过几天股王有可能就要公布股票池了,期待

水处理 发表于 2023-11-7 11:36

股王,您好!帮忙看看603087甘李药业,301298东利机械,301149隆华新材,603903中持股份,怎么样?万分感谢!

下课 发表于 2023-11-7 12:29

3008830龙利得今天加速了

荐股王 发表于 2023-11-7 15:08

水处理 发表于 2023-11-7 11:36
股王,您好!帮忙看看603087甘李药业,301298东利机械,301149隆华新材,603903 ...

股王,您好!帮忙看看603087甘李药业,301298东利机械,301149隆华新材,603903中持股份,怎么样?万分感谢!

选出这四只 看起来你学习过我的训练理论几只股票风格差不多   。
603087价值回归彻底 完成了漏底翻番如果你对基本面不是太明白,不知道它本身到底值多少钱 ,这种走势至少已经降低了风险,这是我偏爱这类股的根本原因 。低位横盘预示着有人或者是主力已经认可此价格开始进场,该股无疑在我的自选之内 。 目前趋势向上 进入了低位拉升启动板块 。注意拉升启动板块只是板块 不是定式 ,进入该板块个股如果是牛市会直接走你 但此势道 有可能震荡向上 也有可能开始挖坑 。拉升启动的意思是筹码已经密集,股价已经站在筹码密集区上方,预示着上方压力不大,但拉与不拉是主力说了算 ,短线有小调要求。进入拉升启动板块如果出现无量挖坑多是好的买点。当然基本面有变除外。
301298 低位大强度训练 目前有突破迹象 唯一有点难以把握的是量能偏大不知道主力在搞什么目前走势良好。主力直接拉起难度很大即使拉起来估计也还会回来一次。
301149有筑底迹象 但缺乏趋势 感觉现在介入稍早后势震荡为主,该股目前只适合跟踪。
603903 两次转势失败 目前在底部区域 后势筑底为主   训练加震荡是该股未来主基调。该股风险不大 ,但何时能涨看不出来。

股旺旺 发表于 2023-11-7 15:40

祝股王身体健康,请点评一下688571杭华股份、603327福蓉科技。

水处理 发表于 2023-11-7 15:50

荐股王 发表于 2023-11-7 15:08
股王,您好!帮忙看看603087甘李药业,301298东利机械,301149隆华新材,60390 ...

很是激动,这么快就回复了。

欲在股海里游泳 发表于 2023-11-7 19:18

股王您好,请教300503,谢谢!

股王粉丝十 发表于 2023-11-8 07:39

请问股王:昨天300883龙利得放量正常不?谢谢!

吹雪 发表于 2023-11-8 14:37

股王好,天津港前头(202305)没有放量,目前基本也无量,但是也看不出企稳迹象,请麻烦把把关

收益还行 发表于 2023-11-8 16:37

我王看看这几个002073;002962;002635;002861;002722;603803符合您的选股思路吗

我要学习再学习 发表于 2023-11-8 19:30

请股王看看688165

善哉和尚 发表于 2023-11-8 21:02

收益还行 发表于 2023-11-8 16:37
我王看看这几个002073;002962;002635;002861;002722;603803符合您的选股思路吗

603803如果不亏损,符合。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我为什么不敢公布我的选股池?