化骨朱 发表于 2023-9-7 13:27

1965轻易过

艺檬 发表于 2023-9-8 09:46

和尚兄劳驾看看603486

善哉和尚 发表于 2023-9-8 09:59

艺檬 发表于 2023-9-8 09:46
和尚兄劳驾看看603486

603486下降趋势,均线空排,退一百步说这地方即使筑底也需要大量时间,现在唯一的可买原因就是博它一个可能出现的反弹。但这种股我个人是从不碰的。

里奥 发表于 2023-9-8 10:25

和尚老师,603869 新智 你怎么看它后期走势?谢谢。

中华股肾 发表于 2023-9-8 15:36

善哉和尚 发表于 2023-9-7 10:31
600021整体来看又漏底了,暂时没看出企稳,等均线修复再说吧,这股现在� ...

谢谢和尚兄

三点半 发表于 2023-9-9 08:02

和尚老师,请您看看300236上海新阳它后期走势,谢谢!

买在起跑线 发表于 2023-9-9 08:29

和尚兄,601137后期走势如何?

偶是推土机 发表于 2023-9-10 15:32

和尚哥光大证券和银河证券走势分析一哈,入手哪个更有价值,银河补了缺口感觉没有后顾之忧,光大走势更强。证券后市有多大期盼?

顺势逆势 发表于 2023-9-10 15:52

请教和尚师傅,605188周五这根大阴线是洗盘还是出货? 谢谢

年年有余粮 发表于 2023-9-10 21:08

和尚大师好!上来继续学习,也顺祝我心目中的老师节日快乐!

善哉和尚 发表于 2023-9-11 08:31

里奥 发表于 2023-9-8 10:25
和尚老师,603869 新智 你怎么看它后期走势?谢谢。

603869目前来看年线和60日线之间震荡概率大,长线整体图形震荡向上的概率稍大一点,缺点就是没漏过底是个隐患,如果大盘崩,怕它因为这个隐患导致扛不住。

善哉和尚 发表于 2023-9-11 08:33

三点半 发表于 2023-9-9 08:02
和尚老师,请您看看300236上海新阳它后期走势,谢谢!

300236年线之上继续震荡。这股虽然最近量能还可以, 但是就整体图形来说,有点不上不下的感觉,这种股票我怕买了不踏实。你再看看基本面吧。

善哉和尚 发表于 2023-9-11 08:36

买在起跑线 发表于 2023-9-9 08:29
和尚兄,601137后期走势如何?

601137近两年高点一个比一个低,从量能来看还属于控盘股,但图形来看均线还需要震荡整理,目前看不出有什么戏,现在属于更适合基本面分析,技术分析我个人认为目前买了没意义

善哉和尚 发表于 2023-9-11 08:40

顺势逆势 发表于 2023-9-10 15:52
请教和尚师傅,605188周五这根大阴线是洗盘还是出货? 谢谢

605188周五阴线是正常走势,洗盘和出货都算不上,得看今天怎么走,应该大概率还会围绕年线震荡

有信赢 发表于 2023-9-11 08:42

和尚老师:301058帮忙分析下后势操作?
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴