陈啟霖 发表于 2023-9-3 13:08

和尚大师好!

陈啟霖 发表于 2023-9-3 13:11

麻烦您有时间帮忙诊断一下(002818)富森美,谢谢啦!

不断学习 发表于 2023-9-3 15:27

和尚:麻烦分析一下002106。另外高点大概能到多少,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-9-3 17:51

君子不器 发表于 2023-9-3 12:34
请分析一下301087最近的走势。谢谢!

301087暂时没企稳,整体来看围绕年线震荡的概率大,也没什么大戏,如果是我会等它站稳年线再说。

善哉和尚 发表于 2023-9-3 17:53

陈啟霖 发表于 2023-9-3 13:11
麻烦您有时间帮忙诊断一下(002818)富森美,谢谢啦!

002818长线毫无问题,最近只是看大盘脸色随波逐流罢了,如果回长线均线是我准备建仓的股票之一,图形非常符合技术选股,唯一缺点就是行业沾不上热点。

善哉和尚 发表于 2023-9-3 17:56

不断学习 发表于 2023-9-3 15:27
和尚:麻烦分析一下002106。另外高点大概能到多少,谢谢!

002106突破箱体,后市理应看涨,不过10块以上就是压力平台,估计退2进3这种震荡向上的概率大一点。这股可以参考参考600312突破箱体后的走势

陈啟霖 发表于 2023-9-3 18:01

善哉和尚 发表于 2023-9-3 17:53
002818长线毫无问题,最近只是看大盘脸色随波逐流罢了,如果回长线均线 ...

谢谢和尚老师的释疑,俺已经上底仓了。

回龙观 发表于 2023-9-3 21:54

请教和尚,601326目前是否可以补仓

善哉和尚 发表于 2023-9-4 08:58

回龙观 发表于 2023-9-3 21:54
请教和尚,601326目前是否可以补仓

601326长线肯定没有结束,但短线企稳未知,中线目前也看不出端倪。补仓只能你自己决定,港口板块我现在关注的几个没有它。

不断学习 发表于 2023-9-4 11:25

善哉和尚 发表于 2023-9-3 17:56
002106突破箱体,后市理应看涨,不过10块以上就是压力平台,估计退2进3这� ...

谢谢和尚分析!

云之彼方 发表于 2023-9-4 12:52

请教下,现在港口那几个有没买点呢?600717

高里吸 发表于 2023-9-4 16:22

和尚大哥帮忙分析下300141,感谢感谢

善哉和尚 发表于 2023-9-4 16:54

云之彼方 发表于 2023-9-4 12:52
请教下,现在港口那几个有没买点呢?600717

600717没看出名堂,震荡概率大,最近我关注的港口是601228,000905,600017虽然也没大名堂,但整体图形我觉得比717好看

善哉和尚 发表于 2023-9-4 16:55

高里吸 发表于 2023-9-4 16:22
和尚大哥帮忙分析下300141,感谢感谢

300141在年线和60日线之间震荡概率大,10元以上压力很大,因为面临的是6.14到7.19那段时间的平台压力

无法登录 发表于 2023-9-4 17:40

海兴电力,股王年初说:有点肉,但也是上升趋势。这个可以理解。但是3月说:已经起来,理论上不会再回来,正常调整。这是怎么判断的?你能明白吗?能解读一下吗?我五月份看周线和月线都没理解,八月看好像是沿5月均线上涨,慢牛的意思。佩服股王3月就提醒了。现在看有点担心调整,也怕突然加速,听听你的想法?多谢和尚赐教!
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴