无我垂钓 发表于 2022-10-31 15:51

且歌且行的 发表于 2022-10-31 15:20
今天还行,上午上涨7个点抛出一半股票,最后还剩4个点. 感觉这个庄家有点装B ...

且哥,我拿的医药这波不跌也不怎么涨,我觉得他也在装,只能先拿着看看,还有一个三成的找机会打算换到军工。这一波战绩没有上一波好:lol

且歌且行的 发表于 2022-10-31 15:53

午夜皇帝 发表于 2022-10-31 15:47
感谢指点,每一次都是快回本就跌跌不休

你这只股票拿的时间应该比较长了, 按我的判断,你上次这个波段没有跑吗? 否则成本不会这么高.昨天跌幅这么大, 还得止跌后再次上来. 才是它的轨迹.

且歌且行的 发表于 2022-10-31 16:11

无我垂钓 发表于 2022-10-31 15:51
且哥,我拿的医药这波不跌也不怎么涨,我觉得他也在装,只能先拿着看� ...

今天虽然大盘跌了22个点,主要是石油,煤炭跌幅较大. 自选里除了他们,其他都红的.至少8成的股票上涨.

午夜皇帝 发表于 2022-10-31 17:56

且歌且行的 发表于 2022-10-31 15:53
你这只股票拿的时间应该比较长了, 按我的判断,你上次这个波段没有跑吗?...

是的,去年7月多买的,一直没卖过,所以都在上下来回坐电梯,焦虑的是起点是在楼顶。

我本少年心 发表于 2022-10-31 18:57

且行300869有机会吗

专业怼人三十年 发表于 2022-10-31 19:46

一轮红日 发表于 2022-10-31 15:10
行情是反复变化的,大家都是一路走一路预判,你跟不上,是你的问题,� ...

呵呵,就你这种小韭菜都不愿意搭理你,跟个二逼是的一轮主跌浪来回抄底,也不知道谁给你的勇气,还敢出来天天吹牛逼。搞得好像你多牛逼是的。善哉和尚引用股王曾经的话就是说你这样的在2B地铁站徘徊的。

且歌且行的 发表于 2022-10-31 21:38

我本少年心 发表于 2022-10-31 18:57
且行300869有机会吗

这种不行吧! 长期趋势也很差. 虽然跌幅很大.这种涨涨跌跌的并无超跌,长跌的股票超跌的标准我掌握不了.得问短王,棋版主. 我估计他们看不上这种.

回到四环 发表于 2022-11-1 00:21

那个什么专业怼人几年的,滚蛋

回到四环 发表于 2022-11-1 00:26

专业怼人三十年 发表于 2022-10-31 19:46
呵呵,就你这种小韭菜都不愿意搭理你,跟个二逼是的一轮主跌浪来回抄 ...

你真是专业怼人的4B

中匠吹风机 发表于 2022-11-1 09:04

他就三十多岁,生下来就在怼

且歌且行的 发表于 2022-11-1 09:20

10月以盈利3.8个点结束.本来还可以做的更好,至少多2万.论坛里总有那么几个,好像别人喜欢搭理他似的. 一年有那么几次大跌的冒出来,我跟随短王近20年,短王的文章解盘都是保存,打印. 拜读几十遍. 我能听你的.可笑!

且歌且行的 发表于 2022-11-1 10:15

没法,不赚钱不行. 哈哈哈

一轮红日 发表于 2022-11-1 10:17

昨天抄的今天喜人,嘿嘿;P

向男神学习 发表于 2022-11-1 10:35

且歌且行的 发表于 2022-11-1 10:15
没法,不赚钱不行. 哈哈哈

且行,这周反弹高点大概能到多少?

且歌且行的 发表于 2022-11-1 10:56

向男神学习 发表于 2022-11-1 10:35
且行,这周反弹高点大概能到多少?

这个短王都判断了.不信你问问他!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 底部需要耐心.