向男神学习 发表于 2022-10-28 10:57

且歌且行的 发表于 2022-10-28 10:53
不能杀跌离场. 我根本不考虑离场问题.

肯定不会离场,只是自己操作节奏感觉老是弄错,昨天手中股有的大跌,就加大了仓位,今天调整幅度比预想的大,但肯定不会离场,准备今天继续买点

一轮红日 发表于 2022-10-28 11:10

捞了一点,等反弹

且歌且行的 发表于 2022-10-28 11:12

向男神学习 发表于 2022-10-28 10:57
肯定不会离场,只是自己操作节奏感觉老是弄错,昨天手中股有的大跌,� ...

你看看我,连抛三天,仓位从8成多降到昨天5成. 大盘的跌势已经出来,2次探底很明显. 这些地方我已经说了.高抛低吸. 其他持股耐心等待.

且歌且行的 发表于 2022-10-28 11:13

一轮红日 发表于 2022-10-28 11:10
捞了一点,等反弹

昨天抛的上瘾.有点跑多了,今天正好买回来. 他就是震荡. 必须反弹

向男神学习 发表于 2022-10-28 11:27

且歌且行的 发表于 2022-10-28 11:13
昨天抛的上瘾.有点跑多了,今天正好买回来. 他就是震荡. 必须反弹

就是买的时机总是有点着急,昨天买的太多了,应该留着今天多买,没想到今天调整这么厉害,现在也到7成多了

且歌且行的 发表于 2022-10-28 11:29

就是不断夯实底部的过程,机构在调仓换股,酒之类的肯定不行. 出来的资金扎堆什么行业现在看不清楚.医药看着热点.但已经起来了. 暂时我还是做原来的股票高抛低吸.

中匠吹风机 发表于 2022-10-28 12:16

我觉得也就是粮食医药制造业选股可以吧

我本少年心 发表于 2022-10-28 12:34

且歌且行的 发表于 2022-10-28 09:16
现在7线往下, 熊市选股,短王选股方式比较多,第一: 下跌趋势以超跌股 ...

露底还是比较少的,特别是训练了好几次的这种。有的还假漏底,然后反手拉上来呢

夜改 发表于 2022-10-28 12:53

。。天天手上好几个跌停。。再在3K磨几下,账户都磨平了

午夜皇帝 发表于 2022-10-28 13:27

且行兄,麻烦帮我看看603618,套我很久了。感谢!

江苏国泰 发表于 2022-10-28 13:48

恐怖,破了前低了

且歌且行的 发表于 2022-10-28 14:15

下午只能观望了. 还说昨天抛多了,现在看还是跑少了.

一轮红日 发表于 2022-10-28 14:17

且歌且行的 发表于 2022-10-28 14:15
下午只能观望了. 还说昨天抛多了,现在看还是跑少了.

目前3成仓,不敢捞了,看着有点起不来样子。:L

碎梦随风 发表于 2022-10-28 14:37

千万不可干“空手接飞刀”的事

江苏国泰 发表于 2022-10-28 14:40

感觉黄金板块比较抗跌
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 底部需要耐心.