万事顺利 发表于 2022-10-29 14:55

主要是我都坐两回车了,一天回去好几万,郁闷啊,哈哈!

中匠吹风机 发表于 2022-10-29 15:11

我是不是抑郁了,不想说话,回到解放前了

且歌且行的 发表于 2022-10-29 15:11

万事顺利 发表于 2022-10-29 14:55
主要是我都坐两回车了,一天回去好几万,郁闷啊,哈哈!

谁让你不抛呢.还是心狠,我上次就后悔抛少了, 不是可以做成10个点的差价. 这次稍微狠点. 上周5和下周一上午短线低点,可以做短线反弹后抛出.

且歌且行的 发表于 2022-10-29 15:15

11月探底走势, 低点可以在2863上面,也可能在2800左右. 离周5低点预计100点就是下次低点, 我自己按此标准准备后期工作. 该换股换股,该调仓调仓.追逐发现热点. 短线继续做,中线观点不变.

且歌且行的 发表于 2022-10-29 15:22

中匠吹风机 发表于 2022-10-29 15:11
我是不是抑郁了,不想说话,回到解放前了

上次我不是说;了.主力就是这样,来回恐吓散户,在最后时刻交出筹码. 这也是我说必须高抛低吸的原因,说是贯彻到底,其实我也没有做到,.退回去好几万.

且歌且行的 发表于 2022-10-29 15:27

美帝股事现在多数时候都在走大反弹.我们什么德行. 外部势力完全靠做空港股来影响内地股市,我认为我们现在这种点位,谁怂谁完蛋. 你很难找到进场机会. 因为你又一次错过大底.

一轮红日 发表于 2022-10-29 17:37

且歌且行的 发表于 2022-10-29 15:27
美帝股事现在多数时候都在走大反弹.我们什么德行. 外部势力完全靠做空港 ...

下周干,舍得干还要舍得抛。

向男神学习 发表于 2022-10-29 21:21

且歌且行的 发表于 2022-10-29 15:15
11月探底走势, 低点可以在2863上面,也可能在2800左右. 离周5低点预计100点就 ...

且行,就是担心现在这最后的100点下跌,手中的股有可能下跌30-40或更多腰斩,有可能吗?再做不好高抛低吸的话,成本会更高,所以很多人都在等最后的底到的时刻,但确实不好掌握,还有一种极端情况,会不会到更低点2600以下

且歌且行的 发表于 2022-10-29 21:56

担心太多,就观望. 短线低点就在上周5或者周一上午. 我根本不担心周5买进的2成仓位. 短线肯定能出来. 我在考虑下阶段出击的股票类型.工业母鸡还是就个股等待轮转.上次反弹这轮也有2只涨停的. 犹豫中~~~~~

大海的儿子 发表于 2022-10-29 22:14

我看好工业母机和军工。这个月运气好,抓到医疗回血30

且歌且行的 发表于 2022-10-29 22:16

一轮红日 发表于 2022-10-29 17:37
下周干,舍得干还要舍得抛。

没有错,反弹后还会跌. 下月中旬才回完成.

小猪佩奇 发表于 2022-10-30 00:11

且歌且行的 发表于 2022-10-29 21:56
担心太多,就观望. 短线低点就在上周5或者周一上午. 我根本不担心周5买进� ...

下次板块怎么选?证券怎么样,跌了这么多了。

过千山涉万水 发表于 2022-10-30 21:35

小猪佩奇 发表于 2022-10-30 00:11
下次板块怎么选?证券怎么样,跌了这么多了。

证券估计也得崩 大盘就是这样被带崩的感觉崩的下跌才开始600909前几天那么牛逼的形态说破位就破位了

且歌且行的 发表于 2022-10-31 09:40

我得意的笑.2成股票,大涨7个点

且歌且行的 发表于 2022-10-31 09:48

大盘不会直线下跌寻底, 短期低点就在今天.反弹后再说. 上次重仓涨停后抛光的605196, 昨天没有时间接回,依然上涨. 但接回的另外一支涨的更好.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 底部需要耐心.