且歌且行的 发表于 2022-9-28 21:27

调整即将结束

大盘反抽一日后继续调整, 这样的话,大盘会在2-3交易日,接近3000点附近结束调整开始反弹之旅.应对之策就是在低位加仓到6-7成等待!确认底部无忧后满仓等待拉升.现在各种看法都比较空,但我认为本轮调整很快就此结束.我也会按此操作.

向男神学习 发表于 2022-10-11 13:49

浮沉 发表于 2022-10-11 13:12
哈哈,你这种舔狗,我都不愿意说你,今年跟你好大哥赚几个亿啦,哈哈� ...

要是大家不赚钱,也不会有这么多人愿意看且行的帖子,这就是事实,你呢??拿什么事实说话,疯狗一条,得谁咬谁,拿骨头砸你,你都这么得瑟,这要是你赚点钱,你还不得跑到月球撒尿去,满论坛都得是你得瑟的帖子,可惜一点没看到,所以,你也就配接着挨砸,让大家口水吐你

且歌且行的 发表于 2022-9-29 22:17

今天低点买进没有什么问题,明天上午如果继续调整出新低,还能买进. 如果上午反弹,则观望等待节后! 我也使按此计划操作!

圣力 发表于 2022-10-12 16:53

市场永远不缺机会,只是每个人的认知差距永远会存在,不然机构怎样获利。就拿最近市场的调整来讲,9月16日上证破位又是周五,敢买的人可能都会被认为是傻子,但如果你就在这一天收盘前买了中国电信601728(这个位置是二买附近,一买在9月2号周五收盘前),后期的走势就将认知差距表现出来了。所以请哪些认知朦胧的同学不要懂一点皮毛就冒知晓天下的派头来充当裁判。楼主在这个时段开贴其它不说最起码应该受到尊重,你认为观点不同也可以开贴表明你的观点和认知水平,或者你的判断有差距也可以向楼主请教,如果这些都做不到就不要来市场混,请远离这里。继续支持楼主大胆表明自己的观点。如果能将做过的票以及在什么时段做的,作为分享就更漂亮了,这个提议只是让大家能够分享到楼主的选股理念。

股亿东 发表于 2022-9-28 21:44

谢了      

一轮红日 发表于 2022-9-28 21:59

好,到时候加大仓位,搞一把。目前三成仓。

夏天拉丁 发表于 2022-9-28 22:15

:):):):):):):):)

鱼人520 发表于 2022-9-28 22:42

我的观点跟你的差不多,楼主推荐几个票吧

无我垂钓 发表于 2022-9-28 22:48

谢且哥,已经有所收获,按节奏再战!

中匠吹风机 发表于 2022-9-29 06:25

今天加仓看来是没希望了,直接起一波

万事顺利 发表于 2022-9-29 06:45

中匠吹风机 发表于 2022-9-29 06:25
今天加仓看来是没希望了,直接起一波

就是这效果,底部单日大阴大阳折磨,昨天尾盘手软进少了,谁要是前天尾盘买昨天尾盘卖就亏大了

紫柯缠云涌 发表于 2022-9-29 08:05

已经全仓躺平了

又几月 发表于 2022-9-29 08:38

希望如楼主所言   

就是爱学习 发表于 2022-9-29 08:41

谢谢且哥及时心理按摩

大智若鱼 发表于 2022-9-29 09:12

多谢且行及时解盘。准备3000点,开仓。

江苏国泰 发表于 2022-9-29 09:45

九丰能源,沧州大化如何

江苏国泰 发表于 2022-9-29 09:47

还有华阳股份,ST中立,

中匠吹风机 发表于 2022-9-29 12:59

空方仍很强大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 调整即将结束