一路走你 发表于 2022-9-30 15:02

这TM没法玩了,进多少套多少

真我 发表于 2022-9-30 15:02

老美不会直接下场的!

且歌且行的 发表于 2022-9-30 15:07

放假前一天,走成这样也正常,仓位8成,连做T 带加仓,今天没有亏,但总的也亏了. 我判断现在就在底部. 持股待涨即可.不用担心.放假就好好休息,现在口罩问题较多,其实也出不去.也没有准备出去.

中匠吹风机 发表于 2022-9-30 15:08

该死diao朝上,就这样

向男神学习 发表于 2022-9-30 15:08

俄罗斯说了,如果有证据证明美国破坏北溪管道,俄罗斯就会对美国到欧洲的天然气船报复,其实傻子都知道是美国干的,世界上有能力在欧洲家门口破坏海底隧道的国家,能有几个?现在俄罗斯也是骑虎难下,如果真对运输船动手,欧盟迫于内部压力,也会和俄罗斯正面对抗,那时候就是整个协约组织了,想想后果不堪设想!!!都是有原子弹的,真不知道最后会走到哪一步???可怜了咱们大A的股民

大智若鱼 发表于 2022-9-30 15:14

放假前一天,走成这样也正常,仓位8成,连做T 带加仓,今天没有亏,但总的也亏� ...

看到你的解盘踏实了。且行,十一受疫情影响也不能远行,如果有时间,可以讲讲这个底部是如何确认的吗?我们也学习一下。

向男神学习 发表于 2022-9-30 16:09

是呀,且行,能说说底部的判断标准吗?我是觉得已经到了波浪4的时间点,跌幅也差不多了,但上证会不会没有四浪,而是继续延长三浪?刚看了棋版的对节后的走势分析,他严重不看好,心理真的没底

中匠吹风机 发表于 2022-9-30 16:27

放假前一天,走成这样也正常,仓位8成,连做T 带加仓,今天没有亏,但总的也亏 ...

比哥哥多亏五个点

向男神学习 发表于 2022-9-30 16:36

中匠吹风机 发表于 2022-9-30 16:27
比哥哥多亏五个点

咱俩差不多,我70仓,开始比惨,哈哈

无我垂钓 发表于 2022-9-30 17:07

谢且哥解盘,满了消费、医药。祝且哥及坛友节日快乐,开盘大赚!

一轮红日 发表于 2022-9-30 17:22

向男神学习 发表于 2022-9-30 16:09
是呀,且行,能说说底部的判断标准吗?我是觉得已经到了波浪4的时间点� ...

我个人内心这波比较赞同棋版看法,但是我本人又非常相信且行老大眼光,所以选了些一直没怎么涨的票。逢低拿了半仓。哈哈,静等节后变化。

向男神学习 发表于 2022-9-30 19:21

中国女篮国庆贺礼,庆祝

倦鸟思归 发表于 2022-10-2 11:52

大概在3012-3013附近结束

天枫小侠 发表于 2022-10-3 13:21

请问老师您选股有什么条件参考么。可以举几个例子么。

都是骗子呀 发表于 2022-10-4 15:48

3000点保卫战 2900点保卫战   2800点保卫战2700点保卫战 不能再低了 再低mimi就漏出来了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 调整即将结束