无我垂钓 发表于 2022-10-11 11:04

嗯,持有等待,谢且哥!

大智若鱼 发表于 2022-10-11 11:08

终于止跌了。

司徒浩南 发表于 2022-10-11 11:56

开盘斩仓了,留下的发财吧,不玩了

浮沉 发表于 2022-10-11 12:46

司徒浩南 发表于 2022-10-11 11:56
开盘斩仓了,留下的发财吧,不玩了

老乡别走,你且行大哥告诉你坚持就是胜利。哈哈

浮沉 发表于 2022-10-11 12:50

中匠吹风机 发表于 2022-10-11 10:58
十五个点大概猴年马月能回吧
你有好大哥你怕个毛,一月份的时候你好大哥看4000呢,我看跌,说了他几句。你这小子竟然不知好歹,还举报我,给我封号了,经历这两轮下跌,你知道了吧,有些人毛都不是。你让他贴个交割单看看,听他吹牛逼,下跌趋势里面能赚钱,你信吗,还经常给你们洗脑,只要大盘涨点,他就赚钱,你认为可能么,大盘涨30-40点还有一半股票是跌的,你不想想他每次都能买到涨的股票可能么,好多人问他买的啥股票,你看他敢逼逼么,屁都不敢放一个,大盘一跌就没影子了,大盘涨个10个点8个点他就出来了。呵呵,

好再来了 发表于 2022-10-11 12:51

我太看不懂了。当且版看空时,群里一片看多声,都是股神;当且版看多时,群里一片看空声,哀鸿遍野。就好像我们的芯片确实还不行,但媒体上全部是行的,还弯道超车了等等,把美国人踩在脚下了。悲哉!

好再来了 发表于 2022-10-11 12:53

看看论坛,都是负能量。

陈发发 发表于 2022-10-11 12:58

感谢且行大哥的分析!!乱叫的走开,不看就是了,别影响别人心情

向男神学习 发表于 2022-10-11 13:07

浮沉 发表于 2022-10-11 12:50
你有好大哥你怕个毛,一月份的时候你好大哥看4000呢,我看跌,说了他几 ...

最看不起你这副嘴脸,也就放点马后炮的水平,自己那么有自信,自己开个贴做做人生导师,干嘛在人家的帖子里唧唧歪歪,且行的水平,大家有目共睹,帖里的粉丝就能证明,谁能证明你的水平???倒是看到你整天在这里腻歪,装着挺牛B,其实是滩shi,有几个爱搭理你的???大家跟着且行赚钱的时候,你在干嘛?难道让大家跟着你像狗是的只知道乱叫吃屎,我就纳闷,你这样的整天靠什么活着,像狗一样,街头乱跑乱吠,让人拿骨头扔你,可发一笑

浮沉 发表于 2022-10-11 13:12

向男神学习 发表于 2022-10-11 13:07
最看不起你这副嘴脸,也就放点马后炮的水平,自己那么有自信,自己开� ...

哈哈,你这种舔狗,我都不愿意说你,今年跟你好大哥赚几个亿啦,哈哈,套的那个逼样,你舔呢

无我垂钓 发表于 2022-10-11 13:33

总是有跳梁小人出来瞎比比,这里不欢迎,有本事自己开贴去

向男神学习 发表于 2022-10-11 13:49

浮沉 发表于 2022-10-11 13:12
哈哈,你这种舔狗,我都不愿意说你,今年跟你好大哥赚几个亿啦,哈哈� ...

要是大家不赚钱,也不会有这么多人愿意看且行的帖子,这就是事实,你呢??拿什么事实说话,疯狗一条,得谁咬谁,拿骨头砸你,你都这么得瑟,这要是你赚点钱,你还不得跑到月球撒尿去,满论坛都得是你得瑟的帖子,可惜一点没看到,所以,你也就配接着挨砸,让大家口水吐你

小猪佩奇 发表于 2022-10-11 13:50

不要回这样的人。无视他。且行无偿帮助大家,还不领情。

向男神学习 发表于 2022-10-11 14:12

且行,看今天这反弹,是继续持股不动还是减仓一部分?

好再来了 发表于 2022-10-11 14:19

2440到3731走了二年,3731到2863回调了14个月,到现在也快20个月了,难道还要熬4个月?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 调整即将结束