且歌且行的 发表于 2022-1-10 20:10

持股等待2天看是否变盘。

大盘要产生质变需要上涨到3620-3630点以上,时间3天,如果能到,那春季行情就具备了。如果达不到,那大概就在3610以下结束。春节前没戏了!

我预计大盘最后会走的很模糊,不太会给明确的态势,到时候再说吧。今天进场的时机,点位都基本好。按计划3成仓位起,有两只已经到了单位成交。明天再看,而且还做成了一次T。本周应该不太可能再去今天的低点了,买进的股票是安全的,可以持股待涨! 当然啦,手中股票真要大涨也要考虑抛。差价能做出来就可以。

另外: 总的来看,今年虎年,听说设计的老虎都面带愁容, 后来又听说是拟人化设计。虽说的是笑话,但看我们的大盘,深市,创业板也就是年初那么几天,直接跌破年线毫无反弹,再下两天接近缺口了才有点反弹,跌幅太深,也很影响元月的反弹高度。这帮高价股,新能源。是否暂时止跌反弹后继续探底也未知。今年估计大家都要小心操作! 有机会就上,没有就休息!千万不要勉强。

心如山 发表于 2022-1-10 20:18

顶一个

13030253655 发表于 2022-1-10 20:29

好帖必须顶,谢谢且行老师坚持。

紫柯缠云涌 发表于 2022-1-10 20:32

支持!等待春季行情!

暴力熊 发表于 2022-1-10 20:40

持股等风

一轮红日 发表于 2022-1-10 21:08

啊?没有低点了吗,还指望明天再捞点啥呢,哈哈。。没有就算了。

重新来过了 发表于 2022-1-10 21:47

感谢且行老师

万事顺利 发表于 2022-1-11 00:24

外盘大跌,老虎会吃人啊,小心操作,今天半仓了

论坛人 发表于 2022-1-11 08:41

感谢解盘,谨慎操作。

无我垂钓 发表于 2022-1-11 10:15

老大引路心里踏实,感谢解盘!

一轮红日 发表于 2022-1-11 10:44

千万别变成弱反弹了,那可不太妙。

一路走你 发表于 2022-1-11 10:50

继续半仓持股等待

一轮红日 发表于 2022-1-11 10:53

我仓位从来没有过的轻,这段准备跟着老大练手,弄弄低价股。不是自已熟悉的模式,少量资金跟。

一轮红日 发表于 2022-1-11 11:01

好的情况是,这段时间对低价股应该是最友好的时期,最好的例子就是中成药这块。

中匠吹风机 发表于 2022-1-11 11:37

我去,走弱了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 持股等待2天看是否变盘。