且歌且行的 发表于 2022-1-11 14:44

下午走的就比较恶心了。第一种质变的希望很小了。

一轮红日 发表于 2022-1-11 14:51

跟着老大盘感来,还是应该控制在小仓位,目前是那种最容易亏钱阶段,还要当心低价股拉完的共振反杀。

且歌且行的 发表于 2022-1-11 15:02

今天自己的操作完全没有问题,上午趁机抛出股票,回落之后接回。现在也没有什么损失。利润基本在手里,但我估计大家操作不成这个样子。手中股票基本红的,原因是我选的股票就是这个德行,我在等待它一涨就走人,今天实际还加仓了一成,接近4成仓位。

一轮红日 发表于 2022-1-11 15:09

老大好牛,这模式最适合你,该你发财。;P

未来佛 发表于 2022-1-11 15:48

且歌且行的 发表于 2022-1-11 14:44
下午走的就比较恶心了。第一种质变的希望很小了。

下午的确有点恶心,只好大幅减仓了。但成银今天走的真硬,感觉要T飞,555……华容倒是明天应该能接回来

一水 发表于 2022-1-11 16:52

跌不了几天了,再忍忍,就该发红包了,

一水 发表于 2022-1-11 17:12

感觉往下的空间不大,深市、创业离20月线很近

且歌且行的 发表于 2022-1-11 17:41

是这样,但他就不是强势反弹了,时间周期也延长了。

且歌且行的 发表于 2022-1-12 18:25

短王来了,今天不开新帖了。我的操作基本就按此判断做的,成绩已经超过我预计的收益。今天反弹总的还行,明天的高度预计会走成模棱两可,因成交量上不去的话。还会上上下下。冲高可以考虑离场!

中匠吹风机 发表于 2022-1-12 18:31

谢谢大哥了,今天满仓的情况下赚了一个点,恶心死了

一轮红日 发表于 2022-1-12 18:35

看看这波新能源弹多少,最关心的还是它们走势,哈哈。

且歌且行的 发表于 2022-1-12 18:41

一轮红日 发表于 2022-1-12 18:35
看看这波新能源弹多少,最关心的还是它们走势,哈哈。

我看了一下,创业板由于跌幅较大,反弹力度大一些。10日线应该是个压力位。除非放量突破我说的点位,否则必然还会下来折腾。
加之棋版主和短王也没有什么看多的意思。那么大家都得适可而止!

一轮红日 发表于 2022-1-12 18:54

嗯,好。今年保持不亏为赢,跟着老大天天捡点漏就好。

一轮红日 发表于 2022-1-12 18:56

港股去年砸一年,今年有抢跑样子,连拉几天了。

且歌且行的 发表于 2022-1-12 19:09

中匠吹风机 发表于 2022-1-12 18:31
谢谢大哥了,今天满仓的情况下赚了一个点,恶心死了

怎么说呢?按道理做股票是各人自己的事情。现在的大盘走的是下跌趋势,有些时候可以抢一把,抢不着也得走,而且不能每把都赌上去。不要想着迅速发财,现在没有那个形势,能赚钱就不错了。感觉你这个有点像论坛里曾经的有个人!两三年前天天想发财,真有机会看不见了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 持股等待2天看是否变盘。