一轮红日 发表于 2022-1-12 18:56

港股去年砸一年,今年有抢跑样子,连拉几天了。

且歌且行的 发表于 2022-1-12 19:09

中匠吹风机 发表于 2022-1-12 18:31
谢谢大哥了,今天满仓的情况下赚了一个点,恶心死了

怎么说呢?按道理做股票是各人自己的事情。现在的大盘走的是下跌趋势,有些时候可以抢一把,抢不着也得走,而且不能每把都赌上去。不要想着迅速发财,现在没有那个形势,能赚钱就不错了。感觉你这个有点像论坛里曾经的有个人!两三年前天天想发财,真有机会看不见了!

一轮红日 发表于 2022-1-12 21:00

股王威力果然大,来露一下面,论坛活跃度唰唰上升。假如能时不时来聊几句多妙。;P

中匠吹风机 发表于 2022-1-12 21:10

怎么说呢?按道理做股票是各人自己的事情。现在的大盘走的是下跌趋势 ...

几十万经常满着,今年起落多次了

中匠吹风机 发表于 2022-1-12 21:23

怎么说呢?按道理做股票是各人自己的事情。现在的大盘走的是下跌趋势 ...

你说那个老兄我有印象,记不起名字来了。我在这里也是好多年了,故交了

一路走你 发表于 2022-1-13 09:00

且哥辛苦了

一轮红日 发表于 2022-1-13 10:10

现在走向,去年越惨的今年才香,不能看轻。

中匠吹风机 发表于 2022-1-13 11:11

今天跌的惨不忍睹,昨天赚一今天赔二

一轮红日 发表于 2022-1-13 11:12

哈哈,你看老大昨天卖卖卖,你偏要等今天。你以为老大买和卖那么简单,其中有对大盘精密的计算,这一点相信很多人根本做不到。

中匠吹风机 发表于 2022-1-13 11:20

一轮红日 发表于 2022-1-13 11:12
哈哈,你看老大昨天卖卖卖,你偏要等今天。你以为老大买和卖那么简单, ...

还能说啥啊,是自己认识不够啊

且歌且行的 发表于 2022-1-13 11:54

我是按弱势反弹做的,昨天我也告诉大家走的第二种选择的可能性大。自己操作完全也是这样。今天上午开盘趁机还抛出部分股票,算是盈利离场。今天上午量放大了,但是大盘却是下跌。应该判断为抛压比较重,承接不够!下午回到60日线附近看看能否企稳。

且歌且行的 发表于 2022-1-13 12:04

稳妥起见,今天观望一下!如果大盘弱势反弹结束,继续回调,那沪市大盘很有可能就去年线了,虽然没有多少点。但结合离春节还有半月才到。不能红包没有抓着,还给出几个那就不好了。

一轮红日 发表于 2022-1-13 12:11

目前就是迷你状态,你不进诱惑你,你进了就多少出点血。不是稳定状态。除开低价股,其它可能全是陷阱。迷雾没有散去,没有老大的功力,还是胆小点的好。;P

老团 发表于 2022-1-13 12:18

今天终于重新注册了一下,上来了。楼主好

一轮红日 发表于 2022-1-13 13:11

这次老大出手,我跟。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 持股等待2天看是否变盘。