神的灵魂 发表于 2019-9-18 22:45

sharch 发表于 2019-9-16 22:42
神大,002182 000066这两只个人感觉长短期均符合形态,请分析下?

2182我不是很看好,,066周线都顶背离啦,而且它的月线硬拉的话,下月容易直接会一条阴线

神的灵魂 发表于 2019-9-18 22:47

大小散 发表于 2019-9-16 22:57
谢谢神大的耐心讲解,令我受益匪浅。你之前一直强调大盘对个股的影响,在300443身上得到了展现。对比3005 ...

2819在9号有预警,不是很好吗,,涨得很不错啊.....可惜我没有.......这么多股,我不知道怎么在盘中预警!

神的灵魂 发表于 2019-9-18 22:48

杰西里莫斯 发表于 2019-9-17 10:54
感恩神大老师。您在7-14日的帖子里说过今年下探到2440的可能性不大(如果有也是明年的事情了),最多探到27 ...
看周线来判断啊....具体的到时再分析这个吧..

神的灵魂 发表于 2019-9-18 22:54

鸢尾 发表于 2019-9-17 21:27
谢谢神大回复,
您说2819,300093这种,有个20-30点空间,关键点应该是均线多头排列吧。
而3308 2876 3 ...

你还没弄清楚??底啊...........这两个,窄幅的底部,,,,构造小底突破后,继续窄幅震荡,形成较大的底,然后突破......300585,300526之前都一样...(开始是小底,但突破不多,但后来继续窄幅横盘走大右肩,因为窄,所以可以把这肩当作是底部的一部分)

神的灵魂 发表于 2019-9-18 22:54

一水 发表于 2019-9-18 16:44
什么盘中预警系统?用的什么软件,能否共享一下?

我盘中没有预警系统....

杰西里莫斯 发表于 2019-9-18 23:26

神的灵魂 发表于 2019-9-18 22:48
看周线来判断啊....具体的到时再分析这个吧..

好的 感恩神大老师 那麻烦您有空的时候说说大盘吧 您真是我们心中的大神呀

爱好炒股 发表于 2019-9-19 15:01

神大,请帮忙点评下0566。可能时间点还没到,预计下周会拉起

大小散 发表于 2019-9-19 16:38

神的灵魂 发表于 2019-9-18 22:47
2819在9号有预警,不是很好吗,,涨得很不错啊.....可惜我没有.......这么多股,我不知道怎么在盘中预警!

你前几日说过,一般找股是在星期4晚和星期5晚.现在市场上3000多只股,肯定没有精力人工一个一个翻看。你肯定是设定条件,利用软件的函数来实现这些条件,然后自动从所有股票里面筛选。这样可以筛掉大部分股票,剩下的几十到几百个,再人工翻看,挑出可以关注的。这就是你自己的选股系统。通达信软件有一个功能,可以把你的选股系统做成预警系统,就可以实现盘中预警。这个盘中预警很简单,难的是自己的想法如何通过软件函数表达出来。举个例子,网上有很多选股系统来实现选出走出老鸭头走势的股票,当然,大部分都是然并卵。有了那个选股系统,简单修改一下就可以变成盘中预警系统。神大肯定有自己的选股系统,不可能天天依靠手工去翻看那么多股票,精力上不允许的。只能是依靠选股系统粗选,然后手工精选。这是也是我目前采用的方法。

大小散 发表于 2019-9-19 16:47

比如神大你强调的,月线至少要站上5线,才会去关注。那么,你做个简单的预警系统,就可以盘中实时选出当前收盘价大于月线5线的,然后去看看,精选一下,认为走势符合的加自选就行了。我只是举个例子,月线站上5线只是其中一个条件,你把所有需要的条件糅合起来,做成盘中预警系统,就可以节省很多时间了。
其实就像股王的那么多选股系统一样,这样超跌,那样超跌,道理是一样的。

知行统一 发表于 2019-9-19 19:42

神大好,我选了12支股,能说说这些股您 看上哪几支?没看上的能说说理由吗? 300608 思特奇、603181 皇马科技、603198 迎驾贡酒 、300395 菲利华 、300413 芒果超媒 、300394 天孚通信、300502 新易盛、002901 大博医疗、300563 神宇股份 、002850 科达利 、603688 石英股份、300458 全志科技

神的灵魂 发表于 2019-9-19 22:54

爱好炒股 发表于 2019-9-19 15:01
神大,请帮忙点评下0566。可能时间点还没到,预计下周会拉起

基本不会去操作的股....做也是短线几天.

神的灵魂 发表于 2019-9-19 22:57

大小散 发表于 2019-9-19 16:47
比如神大你强调的,月线至少要站上5线,才会去关注。那么,你做个简单的预警系统,就可以盘中实时选出当前 ...

选股系统肯定有啦,而且不止一个....否则很多股就不会选得到....现在股票数量确实太多,也看不过来,没指标真的会累死人...但我不知道盘中预警系统的是怎么做的.

神的灵魂 发表于 2019-9-19 23:03

神大好,我选了12支股,能说说这些股您 看上哪几支?没看上的能说说理由吗? 300608 思特奇、603181 皇马科 ...
除了300413 芒果超媒,觉得图形一般,,,,其它之前都在跟踪.....有些有过做,有3个还在持有中....

知行统一 发表于 2019-9-19 23:08

神的灵魂 发表于 2019-9-19 23:03
除了300413 芒果超媒,觉得图形一般,,,,其它之前都在跟踪.....有些有过做,有3个还在持有中....

我大概明白了,感谢神大:)

大小散 发表于 2019-9-20 11:18

神大好,我选了12支股,能说说这些股您 看上哪几支?没看上的能说说理由吗? 300608 思特奇、603181 皇马科 ...

你的这些股也都符合我的选股标准,也都在我的关注之中。但是没有神大的那么丰富的选股技巧,以及对量价、k线的深刻理解,只能是凭自己现有的认知来介入,所以现在紧跟着神大,通过神大的无私的讲解,努力提高。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说个之前讲过形态