鸢尾 发表于 2019-9-14 18:54

神大,祝您八月十六也快乐。

有几个问题想您解惑一下的:

600546,7/30那天早盘冲高您是否有减仓?如果有减,能否说说减仓的理由?(是30分钟背离?但如果没下来,当时很难判断出来背离吧?)

603308,您是否能够预判出来这一波短线拉升可以这么强?这种形态如果考虑介入的话,您是会9/2号介入,还是后面几个震荡小K?另外最近的2876应该是有些相似的,我自己觉得2876的位置会更好些。

2396,月线 应该是像之前问到您过,300328是差不多的吧?

300559,这个股9/10的时候那个长上影,之后再打个中阴。9/10的那日K,对这个整体结构是否有较大的影响?

603936,9/2后面连续三涨停是否属于相对极端现象,我自己看还是觉得少一个K,如果这走出这种,是否后面一定是连续大阳拉升,才能真正使得5,10日线重新开口?

神的灵魂 发表于 2019-9-15 21:32

昊贤 发表于 2019-9-12 16:00
请教神大,2609算是打开空间了么?谢谢!

有也是短线而已..

神的灵魂 发表于 2019-9-15 21:48

鸢尾 发表于 2019-9-14 18:54
神大,祝您八月十六也快乐。

有几个问题想您解惑一下的:

546,,30号没有,第二天有.
3308这个我疏忽了,当时没细看,2号是可以进入的...但做也顶多做到5号就会大减了,剩下的星期4,5都会清了...2876也有找到,但当时30号觉得位置偏低,离前头有点远,未必能拉得那么高..所以没考虑,之后就一直没有买点了..
2396这种月线(上月走完)很尴尬的,所以多数都不会选这种...
300599觉得它不强,一直没进..
3936其实9号的涨停大阳,还属于震荡里面完成的K,,,而不是真正拉升的那条..

大小散 发表于 2019-9-15 22:13

3308这种走法我认为肯定是极端走法了。8月份虽然月线站上了5线,但那么弱的一个月阳线,理论上没什么关注的理由。但是他九月份就是走的比较强。我的观点,这种极端的走法,没什么参考价值。

易水之畔 发表于 2019-9-15 22:54

请教神兄,002417该如何定性

神的灵魂 发表于 2019-9-15 23:09

大小散 发表于 2019-9-15 22:13
3308这种走法我认为肯定是极端走法了。8月份虽然月线站上了5线,但那么弱的一个月阳线,理论上没什么关注的 ...
3308,,是上市没怎么炒过的股,,然后一路下跌,,跌破上市新低的股!!
月线是W,虽然不算漂亮,但能接受....8月走完,,是支持后面拉起的...具体就要看日线和周线的情况...应该说当时日线周线都支持,只是信号不是很强而已(300548同一时间,日周线信号就很强了)....6号之后拉起,在日线上就有点极端了...

神的灵魂 发表于 2019-9-15 23:11

易水之畔 发表于 2019-9-15 22:54
请教神兄,002417该如何定性

可能小弹,来个诱多吧...

易水之畔 发表于 2019-9-15 23:20

谢谢神兄!

鸢尾 发表于 2019-9-15 23:35

神的灵魂 发表于 2019-9-15 21:48
546,,30号没有,第二天有.
3308这个我疏忽了,当时没细看,2号是可以进入的...但做也顶多做到5号就会大减了 ...

谢谢神大回复,
300559,您认为它不强,原因在哪?我自己看,之前一波也有两日大阳,量正常。周线启动的时候也是一个20%的大中阳啊?

彩虹精化 发表于 2019-9-16 06:01

神大,300161.300402和300293,三支同为创壳.就走势看是不是都没明确给出要上拉的信号(在这里进早了)? 我个人觉得前二支要比后一支稍强,又更看好第一支,请神大指点!

杰西里莫斯 发表于 2019-9-16 09:28

神的灵魂 发表于 2019-9-15 23:09
3308,,是上市没怎么炒过的股,,然后一路下跌,,跌破上市新低的股!!
月线是W,虽然不算漂亮,但能接受....8月 ...

神大老师,您说的是600584还是600548。

股王永远追随者 发表于 2019-9-16 09:30

请神大有空,再说说大盘吧

一水 发表于 2019-9-16 09:48

神的灵魂 发表于 2019-9-16 14:10

杰西里莫斯 发表于 2019-9-16 09:28
神大老师,您说的是600584还是600548。

改了,是300548

神的灵魂 发表于 2019-9-16 14:12

鸢尾 发表于 2019-9-15 23:35
谢谢神大回复,
300559,您认为它不强,原因在哪?我自己看,之前一波也有两日大阳,量正常。周线启动的 ...

300559,如果强,,之前蓄势后,二月拉起,后面理应跟随大盘继续拉,结果盘了几个月之后才拉,所以觉得弱
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 说个之前讲过形态