浩男 发表于 2017-8-16 11:21

我为什么这几天频繁发帖,结果大奥就跟着我的状态爆发了!

创业板启动时间来临被我捕捉到了,看看大奥今天我发第一帖后就爆发了!后知后觉还指望新低的煞笔们,等着踏空眼红吧!

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-18 08:03

优尼客 发表于 2017-8-18 00:24
买卖自己负责,赢了你不给人一分钱,输了,自己认输。怪不得别人,谁给的都是参考,看上就做,看不上一笑了 ...

说的没错,既然赚赔自己负责,买股的人自担风险,那么荐股的人也不要盛气凌人,出口伤人。做股先做人,真正的高手不会张嘴老子闭嘴机巴。你拍马是你的事,但请有点公德。

指极星 发表于 2017-8-16 16:20

来自证券无限 发表于 2017-8-16 16:14
你才是火眼金睛的孙悟空,佩服!每个白骨精都逃不过你的眼睛

10年我才发过几个贴,平时看见这些不知天高地厚的帖子我懒得理,毛孩子笔画还没学会,就想着写篆书了。中国股市我学的理论很简单,打基础的《操练大全》N本。用来提高的GT理论,徐小明的数字化理论,还有就是股王的熊市超跌。这几个掌握,足够了。主要操盘还是靠GT。

指极星 发表于 2017-8-16 15:54

浩男 发表于 2017-8-16 15:30
gt技术?技术个鸡巴,老子每个股都发财

你就扯淡吧!你以前推的银江涨起来过吗?一江春水流的没边。奥联电子你连基本的出货都看不出,牛熊都分不清,还在这里装B!因为你的误导,害人家赔的钱,你负责吗?我看了都呵呵。懒得和你说。GT股校达人牛逼到何种程度你根本想不出,我懒得说。井底之蛙!

我是来学习炒股 发表于 2017-8-16 11:29

还说什么一江春水向东流:lol,结果就牛气冲天了。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-16 12:25

还说什么一江春水向东流,结果就牛气冲天了。

你是浩男的马甲吧?

云开日现 发表于 2017-8-16 13:01

有人说大奥要膝斩,前天忍不住把它换了汤臣倍健,经典的倒在黎明前

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-16 13:05

云开日现 发表于 2017-8-16 13:01
有人说大奥要膝斩,前天忍不住把它换了汤臣倍健,经典的倒在黎明前

现在进场也不晚吧

迷途小贝 发表于 2017-8-16 13:17

别人看的是大趋势

奔跑的金蜗牛 发表于 2017-8-16 14:48

大奥进入重点自选股

指极星 发表于 2017-8-16 15:24

我一看你说这种话的就知道没有进行过专业的训练,所以看见个反弹就以为会翻天了。下跌过渡的股,没有不反弹的,这票这里弹一点根本就无关大局。GT技术最牛逼的就是大势,绝对的精准,绝对不会看错!冷气带那么大,这江水会慢慢流,直到你绝望为止。

浩男 发表于 2017-8-16 15:30

我一看你说这种话的就知道没有进行过专业的训练,所以看见个反弹就以为会翻天了。下跌过渡的股,没有不反 ...

gt技术?技术个鸡巴,老子每个股都发财

我是来学习炒股 发表于 2017-8-16 16:08

我一看你说这种话的就知道没有进行过专业的训练,所以看见个反弹就以为会翻天了。下跌过渡的股,没有不反 ...

中国股市是什么市你都不知,还GT,G个毛线。买什么股,止损都不知道,还炒什么股。

指极星 发表于 2017-8-16 16:12

中国股市是什么市你都不知,还GT,G个毛线。买什么股,止损都不知道,还炒什么股。

你这话跑来针对一个10年以上GT老学员,我真不知道说啥好。呵呵,一笑了之。

我是来学习炒股 发表于 2017-8-16 16:13

:o:lol

指极星 发表于 2017-8-16 16:14

我恐怕你连GT是什么都不知道:lol;P

来自证券无限 发表于 2017-8-16 16:14

指极星 发表于 2017-8-16 15:54
你就扯淡吧!你以前推的银江涨起来过吗?一江春水流的没边。奥联电子你连基本的出货都看不出,牛熊都分不 ...

你才是火眼金睛的孙悟空,佩服!每个白骨精都逃不过你的眼睛:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我为什么这几天频繁发帖,结果大奥就跟着我的状态爆发了!