我是来学习炒股 发表于 2017-8-16 16:15

指极星 发表于 2017-8-16 16:12
你这话跑来针对一个10年以上GT老学员,我真不知道说啥好。呵呵,一笑了之。

:o:lol那些比你还老的,开宝箱的又能怎么样?我也只能呵呵了。

指极星 发表于 2017-8-16 16:20

来自证券无限 发表于 2017-8-16 16:14
你才是火眼金睛的孙悟空,佩服!每个白骨精都逃不过你的眼睛

10年我才发过几个贴,平时看见这些不知天高地厚的帖子我懒得理,毛孩子笔画还没学会,就想着写篆书了。中国股市我学的理论很简单,打基础的《操练大全》N本。用来提高的GT理论,徐小明的数字化理论,还有就是股王的熊市超跌。这几个掌握,足够了。主要操盘还是靠GT。

迷途小贝 发表于 2017-8-16 16:24

指极星 发表于 2017-8-16 16:14
我恐怕你连GT是什么都不知道

唐能通:lol

瞎折腾 发表于 2017-8-16 18:28

指极星 发表于 2017-8-16 16:14
我恐怕你连GT是什么都不知道

他就是个大棒槌,稍微有点起色了就出来嘚瑟一通,跌的时候就闷不做声,这大棒槌还瞎推股,害己就得了,别人也跟着受伤害。
跟这样的棒槌没啥可理论的,买股基本是靠感觉,没啥技术可言!!

指标为王 发表于 2017-8-16 19:34

指极星 发表于 2017-8-16 15:24
我一看你说这种话的就知道没有进行过专业的训练,所以看见个反弹就以为会翻天了。下跌过渡的股,没有不反 ...

楼主闷声赚钱就行,很多事不用说,市场是很公平的。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-16 21:26

感觉好几个号都是浩男的马甲,浩男不出来,那几个号也不出来,浩男一发贴,那个号马上就跟贴,而且每次总是那几个名字。

黑牛群群 发表于 2017-8-16 21:47

马甲出来了

浩男 发表于 2017-8-17 09:49

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-16 21:26
感觉好几个号都是浩男的马甲,浩男不出来,那几个号也不出来,浩男一发贴,那个号马上就跟贴,而且每次总是 ...

你自己买了大奥,不给自己信心还不停的诋毁,不知道什么心态,你这种人不亏谁亏,不要跟着老子,老子看不起你

我是来学习炒股 发表于 2017-8-17 09:53

你自己买了大奥,不给自己信心还不停的诋毁,不知道什么心态,你这种人不亏谁亏,不要跟着老子,老子看不 ...

说我是你的马甲,我也是醉了。:lol

一阳子 发表于 2017-8-17 10:57

要玩,得有钱才行。否则不是一个圈子。

一阳子 发表于 2017-8-17 10:58

考虑下自己收入情况,否则亏大了会对工作生活带来很大影响。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-17 13:20

你自己买了大奥,不给自己信心还不停的诋毁,不知道什么心态,你这种人不亏谁亏,不要跟着老子,老子看不 ...

只是猜测,说不上诋毁。当初买入大奥也是相信你的推荐,但大奥一路下跌,很多坛友亏损严重,你出来说过一句话吗?跌的时候不见人,刚涨了点就露脸,这话不是我一个人说的吧。
至于看得起看不起,我也不在乎,你也不用在乎,大奥解套我就出了,坛里高手多的是,我找个靠谱的跟着学。少了张屠夫,就非得吃带毛的猪吗?

红棉袄 发表于 2017-8-17 13:32

支持浩南:P:P:P

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-17 13:37

一阳子 发表于 2017-8-17 10:57
要玩,得有钱才行。否则不是一个圈子。

炒股需要多有钱才算有钱呢?十万,一百万,一千万?钱少有钱少的玩法,钱多有钱多的玩法,如果低于100万就不宜炒股,这个股市上估计会少一多半的人。不过你说的炒股不能影响工作生活,这一点我完全赞成,谢谢!

大飞哥哥 发表于 2017-8-17 16:04

南妹,你的淫浆股份不要了:lol:lol:lol 跌成狗了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我为什么这几天频繁发帖,结果大奥就跟着我的状态爆发了!