优尼客 发表于 2017-8-18 00:24

买卖自己负责,赢了你不给人一分钱,输了,自己认输。怪不得别人,谁给的都是参考,看上就做,看不上一笑了之,顶一下南哥

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-18 08:03

优尼客 发表于 2017-8-18 00:24
买卖自己负责,赢了你不给人一分钱,输了,自己认输。怪不得别人,谁给的都是参考,看上就做,看不上一笑了 ...

说的没错,既然赚赔自己负责,买股的人自担风险,那么荐股的人也不要盛气凌人,出口伤人。做股先做人,真正的高手不会张嘴老子闭嘴机巴。你拍马是你的事,但请有点公德。

指极星 发表于 2017-8-18 08:16

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-18 08:03
说的没错,既然赚赔自己负责,买股的人自担风险,那么荐股的人也不要盛气凌人,出口伤人。做股先做人,真 ...

上善若水,厚德载物。没有德行的人,承载不起物质财富。你明白就好。那些张牙舞爪狂妄之人,无视!

蟹老版 发表于 2017-8-18 08:50

转眼就是别人要踏空了?前面的解套了再来吹的好

诈弹 发表于 2017-8-18 09:07

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-17 13:20
只是猜测,说不上诋毁。当初买入大奥也是相信你的推荐,但大奥一路下跌,很多坛友亏损严重,你出来说过一 ...

哈哈,现在的心态不错,股市里生存,交学费是必经过程,就是个经验的积累,关键是事后有没有真的用心去总结

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-18 12:24

指极星 发表于 2017-8-18 08:16
上善若水,厚德载物。没有德行的人,承载不起物质财富。你明白就好。那些张牙舞爪狂妄之人,无视!

感谢指教。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-18 12:40

诈弹 发表于 2017-8-18 09:07
哈哈,现在的心态不错,股市里生存,交学费是必经过程,就是个经验的积累,关键是事后有没有真的用心去总 ...

谢谢,向你们虚心学习。

股市捡钱包 发表于 2017-8-18 21:30

要是再来两个涨停板,楠哥就要讲自己是神

都是骗子 发表于 2017-8-19 10:30

能否说话不带脏字呢?这是纯技术交流贴。

蟹老版 发表于 2017-8-19 10:54

都是骗子 发表于 2017-8-19 10:30
能否说话不带脏字呢?这是纯技术交流贴。

技术在哪里?只见猪在空中飞。:lol

水榭清风 发表于 2017-8-20 11:13

创业板调整很久了

皎月 发表于 2017-8-27 20:21

楼主的大奥是哪个? 知道的兄弟请提示下

一蓑衣 发表于 2017-8-28 23:14

:):):):):):)

勤奋的由零开始 发表于 2017-8-29 08:38

蓝思科技帮忙看看可以长线持有吗

勤奋的由零开始 发表于 2017-8-29 08:49

帮忙看看kanqi
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我为什么这几天频繁发帖,结果大奥就跟着我的状态爆发了!