江苏国泰 发表于 2017-2-16 15:19

神啊,感谢神大的无私解股啊

徐广隶 发表于 2017-2-16 15:50

神大您好!600782已经接近1.0,目前通道良好,中长是否有潜力?符合国企改革和供给侧改革的路子。600966月线拉了两个了,是现在进好还是等回调?600993是否有启动的迹象!谢谢

自胜者强 发表于 2017-2-16 16:03

神大,帮我看看600829人民同泰,今天是否是买点,谢谢。

神的灵魂 发表于 2017-2-16 16:36

徐广隶 发表于 2017-2-16 15:50
神大您好!600782已经接近1.0,目前通道良好,中长是否有潜力?符合国企改革和供给侧改革的路子。600966月 ...

782一直都是可以的股,短线可能小调,周线虽然有调的可能,但都是1,2条K,月线正常.总的都是正常.
966倾向周线调整,月线正常的.
993不明显,而且位置不算好.
好的是281这种........还是没懂之前我发的藏宝图

神的灵魂 发表于 2017-2-16 16:38

自胜者强 发表于 2017-2-16 16:03
神大,帮我看看600829人民同泰,今天是否是买点,谢谢。

829不明显.

神的灵魂 发表于 2017-2-16 16:40

qj_54321 发表于 2017-2-16 12:50
002407,重套。

2407,,,完全不懂怎么还有这些股,不知道怎么做的股......等反弹吧,估计,我只是估计32元附近这里吧

彩云之巅 发表于 2017-2-16 16:52

神大,麻烦帮我看看002421,止跌了嘛,是否可以持有?谢谢

江湖小虾米 发表于 2017-2-16 16:54

神版帮看看601689.另外,像600281,买点一般在哪呢?这种W的右v不蓄势直接起飞的股,实在不知如何是好?

徐广隶 发表于 2017-2-16 17:00

782一直都是可以的股,短线可能小调,周线虽然有调的可能,但都是1,2条K,月线正常.总的都是正常.
966倾向周 ...

感谢神大赐教

陈村粉 发表于 2017-2-16 17:00

600308   000637000906神兄请指点迷津

徐广隶 发表于 2017-2-16 17:04

966倾向周 ...

感谢神大赐教!

神的灵魂 发表于 2017-2-16 20:07

彩云之巅 发表于 2017-2-16 16:52
神大,麻烦帮我看看002421,止跌了嘛,是否可以持有?谢谢

2421还不好说啊,但,,怎么会买这种股呢

神的灵魂 发表于 2017-2-16 20:08

陈村粉 发表于 2017-2-16 17:00
600308   000637000906神兄请指点迷津

前面两个都可以,值得留意,后面一个相对稍微差点.

神的灵魂 发表于 2017-2-16 20:11

江湖小虾米 发表于 2017-2-16 16:54
神版帮看看601689.另外,像600281,买点一般在哪呢?这种W的右v不蓄势直接起飞的股,实在不知如何是好?

1689都可以的,,可以留意,支持拉起的,主要问题是量没放出来.
281这种属于V的,买点很难把握,但是,选股的思路要懂.

套七年 发表于 2017-2-16 20:15

002495看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 不知道说什么