每周买到涨停股 发表于 2017-2-16 20:18

谢神大,元祖股份已卖出获利。现另请教一只物产中大600704.谢谢!

江湖小虾米 发表于 2017-2-16 20:18

多谢神版指教。。。

神的灵魂 发表于 2017-2-16 20:20

套七年 发表于 2017-2-16 20:15
002495看看

没什么意义的股啊,绝对跑输大盘的股......

神的灵魂 发表于 2017-2-16 20:24

每周买到涨停股 发表于 2017-2-16 20:18
谢神大,元祖股份已卖出获利。现另请教一只物产中大600704.谢谢!

704相对底部的股.可能偏中线一点点吧,建议拿一拿吧.但不要期望太高,毕竟前头15元密集区是个很大的压力

马板扎 发表于 2017-2-16 20:28

603611神大怎么看

每周买到涨停股 发表于 2017-2-16 20:50

好的,谢神大。

陈村粉 发表于 2017-2-16 20:50

神的灵魂 发表于 2017-2-16 20:08
前面两个都可以,值得留意,后面一个相对稍微差点.

谢神兄!期货松绑了,是否要转移战场了? 有空多来指点迷津

每周买到涨停股 发表于 2017-2-16 21:13

新希望000876.再请教一只,谢神大。

套七年 发表于 2017-2-16 21:24

神的灵魂 发表于 2017-2-16 20:20
没什么意义的股啊,绝对跑输大盘的股......

谢谢神大

新手大漠 发表于 2017-2-16 21:39

神大帮看看今天选的几只300010,300004,600610,还有600909空间大吗,目前12个点还能拿吗,

铁血飞龙 发表于 2017-2-17 01:23

神大老师,帮我分析一下002484江海股份,300265通光线缆,看看下来能走出一波主升浪吗?

深渊骑士 发表于 2017-2-17 11:29

神的灵魂 发表于 2017-2-16 12:39
2548,历史涨幅,你说涨了多少??历史高位放量没有???
短线可能有反弹,但很难有大行情,主力都跑得七七八八 ...

感谢大神,茅塞顿开!

小小的股民 发表于 2017-2-17 15:25

神大老师,请问002762算不算5日线还没改变方向可以继续持有的形态

神的灵魂 发表于 2017-2-19 11:01

每周买到涨停股 发表于 2017-2-16 21:13
新希望000876.再请教一只,谢神大。

没什么炒作,是好,但趋势还没形成...如果有勉强拿一拿,没有的就暂时不建议考虑了.

神的灵魂 发表于 2017-2-19 11:11

新手大漠 发表于 2017-2-16 21:39
神大帮看看今天选的几只300010,300004,600610,还有600909空间大吗,目前12个点还能拿吗,

300010这种股,真不建议搞这种股,一个是历史涨幅,20多倍的股,另外一个是趋势也不好.300004跟上面差不多,但好一些....大周期月线看着是有些跌不动要反弹,但反弹不代表走强,个人还是不会搞这种,如果大家都拉,人家的绝对比它涨得好.
610这种,,12年底开始的历史涨幅多少??16年2月那里的小双头量,不用说了....有也是小反弹,对整体意义不大.
如果做短线或者几天的倒没什么,如果中线甚至长线,意义不大.
909次新的,不想分析...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 不知道说什么