神的灵魂 发表于 2017-2-13 23:31

江湖小虾米 发表于 2017-2-13 22:18
神版,002561这样的股这么看?

2561短线1,2天属于震荡,之后小幅度往上,之后前头再来震荡.之后要到时再分析了

神的灵魂 发表于 2017-2-13 23:32

自胜者强 发表于 2017-2-13 23:09
神大,帮我看看600326西藏天路,谢谢。

326总的没问题,有都是短线小调.

神的灵魂 发表于 2017-2-13 23:38

都是骗子 发表于 2017-2-13 23:10
开尔新材 氯碱化工 华茂股份 谢谢神大帮忙看看

开尔不好弄的股,有也是反弹,而且这里明显啊,有可能继续下打破前低点,形成背离再来反弹.不懂为什么选这些.
氯碱短线倾向反弹,但大机会最快也要4月.
华茂不明显,还要等一下

自胜者强 发表于 2017-2-13 23:41

谢谢神大,您之前帖子提到的000633上市那段时间的运行,研究半天也没啥收获,只感觉第一个坑是强洗盘,后面是为期两年的大箱体震荡,但为啥能涨上天还是看不明白,神大能否抽空指点一下,不胜感激,谢谢我的神。

神的灵魂 发表于 2017-2-13 23:47

自胜者强 发表于 2017-2-13 23:41
谢谢神大,您之前帖子提到的000633上市那段时间的运行,研究半天也没啥收获,只感觉第一个坑是强洗盘,后面 ...

吸筹,蓄势(重点),然后突破

糖加三勺 发表于 2017-2-13 23:50

老大,后面的你都看了,我13楼啊,

欲在股海里游泳 发表于 2017-2-13 23:52

000793,请教神大

神的灵魂 发表于 2017-2-13 23:58

糖加三勺 发表于 2017-2-13 21:38
麻烦版主看丰林集团,送股前大概能到多少啊?历史高点过得了吗?

1996短期就冲大头有难度,觉得周线震荡多,月线走完,下个月很可能要调整一个月

神的灵魂 发表于 2017-2-13 23:59

欲在股海里游泳 发表于 2017-2-13 23:52
000793,请教神大

0793现在不明显,月线是有些形态在,但觉得拉也要4月

糖加三勺 发表于 2017-2-14 00:09

神的灵魂 发表于 2017-2-13 23:58
1996短期就冲大头有难度,觉得周线震荡多,月线走完,下个月很可能要调整一个月

抱歉,神版,我没说清楚。我是说3月底出完公告后能不能过历史高点

心有涟漪 发表于 2017-2-14 00:19

看神大在,激动。手机登录不了,又爬起来开了电脑。麻烦您看一下600095,前几日上影线是试盘不,可否介入?感谢神大!祝您晚安!

股票初中生 发表于 2017-2-14 00:27

冷清的论坛……。见到神板开贴真好。又有东西可以学习了。问好并致谢。

小小小小小散 发表于 2017-2-14 06:22

600361      谢谢神大

永远的尤文图斯 发表于 2017-2-14 06:48

600489,12.82的本,谢谢神大

都是骗子 发表于 2017-2-14 07:20

神的灵魂 发表于 2017-2-13 23:38
开尔不好弄的股,有也是反弹,而且这里明显啊,有可能继续下打破前低点,形成背离再来反弹.不懂为什么选这些. ...

真心谢谢神大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不知道说什么