钻石星光 发表于 2016-9-28 10:55

求教深海心蓝,2077今天是属于巨量假阴短线看涨吗?

求教深海心蓝,2077今天是属于巨量假阴短线看涨吗?

luckylk 发表于 2016-10-14 19:00

深海心蓝 发表于 2016-10-14 16:50
不是,这只是超短战法中的一种,这不这帖大家专门问这个吗

心蓝大师什么时候也教我们几招这样简单实用的战法吧。

龙非一一 发表于 2016-9-28 13:37

应该不像:):)

牛市亏九成 发表于 2016-9-28 14:46

试试看呗...像600053 那就可以啃块肉

永远跟随股王 发表于 2016-9-28 20:31

不同点是053横盘较久,均线粘连

大势所趋 发表于 2016-9-28 20:54

这也叫巨量?主力较弱。

深海心蓝 发表于 2016-9-28 22:06

这个不太符合我的标准,比较经典的可以看下,收实体阴线的,002708的2015年11月13日,002709的4月12日;收十字阴线的,300256的5月30日,300340的6月8日。失败的有601216的2015年11月26日。这种战法属于庄家在拉升前的最后一次快速洗盘吸筹,短线爆发力强,俗称放量假阴打桩阳。多看,多悟。若没有把握没有盘感,最好等收复假阴线时介入。

深海心蓝 发表于 2016-9-28 22:21

600053在9月19日是相当符合的

钻石星光 发表于 2016-9-28 22:37

谢谢心蓝

龙非一一 发表于 2016-9-28 22:47

顶楼主,谢心蓝!

钻石星光 发表于 2016-9-28 22:53

300216在8月16日也算失败的

成风大侠 发表于 2016-9-28 22:59

600113今天算是吗?女神,均线还好,就是macd不理想!

随便地玩玩 发表于 2016-9-29 10:14

600113今天算是吗?女神,均线还好,就是macd不理想!

厉害

深海心蓝 发表于 2016-9-29 10:50

600113昨天就是典型的放量十字假阴,可惜我昨晚没复盘,晚了,哈哈。
你看我举的例子就知道,我特别喜欢前面有涨停再收放量假阴的。
下次发现类似好股记得早点喊我:lol

永远跟随股王 发表于 2016-9-29 12:13

谢谢楼主及心蓝,收益匪浅

龙非一一 发表于 2016-9-29 12:27

昨天选出了两个,600113,300163.今天观察,一个上天,一个入地.
300163后面会有吗?心蓝女神
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求教深海心蓝,2077今天是属于巨量假阴短线看涨吗?