赤脚小妖 发表于 2016-10-17 23:09

深海心蓝 发表于 2016-10-14 16:50
不是,这只是超短战法中的一种,这不这帖大家专门问这个吗

今日试用公式选后筛选了一下,心蓝给看看有否附合的?谢谢!300451、000561、002443、600089、600572、000722、000780

深海心蓝 发表于 2016-10-18 10:47

赤脚小妖 发表于 2016-10-17 23:09
今日试用公式选后筛选了一下,心蓝给看看有否附合的?谢谢!300451、000561、002443、600089、600572、00 ...

都不是很好,有些还在箱体内,600572还可以关注下。

深海心蓝 发表于 2016-10-18 10:52

luckylk 发表于 2016-10-14 19:38
不知道心蓝大师是否同意这位同学提的这些条件呢?如果同意我们可以在公式里加上。或者有其他筛选条件也可 ...

假阴这个说简单也简单,说复杂也复杂,还是需经验和盘感的积累,公式只能初筛,还是需要多看,多体会,一般假阴出现在箱体突破的位置比较好。我喜欢前面有涨停的,涨停说明强势,一个板还是几个板打开,这需要个别对待。

深海心蓝 发表于 2016-10-18 11:51

113,昨天有跟神大探讨过头后能否模仿2722走势,神大认为周线阳线拉得多,中线空间不大。我认为昨天还是符合短线十日线战法的,所以超短再次介入。300062,貌似论坛有讨论这股的,9.14一阳穿多线后,前天和昨天在箱体末端收搓揉线,昨天尾盘和今天早盘应是短线买点。上午聊会天,一不小心这股拉了没上车,盘中还是要专注啊。准备年底退出所有不必要的Q群,远离网络了。

深海心蓝 发表于 2016-10-18 12:06

巨量假阴,一阳多线,十日线回马枪,甚至淘股吧的神器打板法,等等,做短线,无非是固定的几种战法轮流用,好的个股反复做,尽量介入在突破后,加速段。

深海心蓝 发表于 2016-10-18 12:27

但短线,其实是不适合绝大部分散户投资者的。以后还是少说这些为好,我虽然有些对短线的体会和应用,但远远没有自成理论。对于一般散户,中线+波段才是王道。中线选股,多看神大的帖。长线选股,多看股王的帖(牛市那套理论很好,熊市超跌除外,不感冒)。当然,看归看,能否变成自己的东西,要看各人造化和努力了。

新新股民学习 发表于 2016-10-18 12:36

但短线,其实是不适合绝大部分散户投资者的。以后还是少说这些为好,我虽然有些对短线的体会和应用,但远远 ...

学习,谢女神

luckylk 发表于 2016-10-18 12:42

深海心蓝 发表于 2016-10-18 10:52
假阴这个说简单也简单,说复杂也复杂,还是需经验和盘感的积累,公式只能初筛,还是需要多看,多体会,一 ...

谢谢!箱体突破的好,这个符合缠论。

赤脚小妖 发表于 2016-10-18 14:29

深海心蓝 发表于 2016-10-18 10:47
都不是很好,有些还在箱体内,600572还可以关注下。

继续观察和积累盘感,望心蓝多提点一二!

赤脚小妖 发表于 2016-10-18 14:39

但短线,其实是不适合绝大部分散户投资者的。以后还是少说这些为好,我虽然有些对短线的体会和应用,但远远 ...

谢心蓝!

龙非一一 发表于 2016-10-18 17:26

心蓝手里好多干货。300184算十日线回马枪吗?

深海心蓝 发表于 2016-10-18 18:26

龙非一一 发表于 2016-10-18 17:26
心蓝手里好多干货。300184算十日线回马枪吗?

10月10号那里是的,今天就不是了

luckylk 发表于 2016-10-18 21:40

深海心蓝 发表于 2016-10-18 18:26
10月10号那里是的,今天就不是了

同问000656,600173,600423,这几个是不是符合十日线战法?谢谢!

luckylk 发表于 2016-10-18 22:04

上面几个都是公式今天选出来,试了下按昨天收盘选有600113.

赤脚小妖 发表于 2016-10-18 22:04

300254是一阳多线+阳包阴吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求教深海心蓝,2077今天是属于巨量假阴短线看涨吗?