月亮味道 发表于 2016-9-29 20:11

又见心蓝,一切如故。。

深海心蓝 发表于 2016-10-10 14:16

成风大侠 发表于 2016-9-29 12:59
谢谢心蓝点评,简单写了公式,再次筛选觉得600113有戏 。昨天的300163是涨停之后冲高,感觉不好。今天中 ...

谢谢成风大侠发现的113这个标的,节前最后一天给了机会介入.

老炮 发表于 2016-10-10 14:26

谢谢成风大侠发现的113这个标的,节前最后一天给了机会介入.

好股,我29日开盘买的。心蓝的三强和假阴是精髓,结合大形态必有大收获,谢谢!

老炮 发表于 2016-10-10 14:30

心蓝对三聚环保和亨通光电如何理解,是否还有主升?300072我节前入底仓等待加仓时机...

老炮 发表于 2016-10-10 14:46

心蓝对三聚环保和亨通光电如何理解,是否还有主升?300072我节前入底仓等待加仓时机...

这种走势,底仓在5日线下、理想的话明天早盘快速冲高减仓,回落至周三四5日线附近就是加仓良机

深海心蓝 发表于 2016-10-10 14:57

人在外地,手机粗略看了下,仅供参考:两股相似度高,历史涨幅不小,上月月线均收放量长上影,我个人短线暂以回抽看.再创新高需量能和大盘配合.

老炮 发表于 2016-10-10 15:17

深海心蓝 发表于 2016-10-10 14:57
人在外地,手机粗略看了下,仅供参考:两股相似度高,历史涨幅不小,上月月线均收放量长上影,我个人短线暂以 ...

thanks   .

成风大侠 发表于 2016-10-10 15:22

心蓝姐惭愧,我没敢买!呵呵!

铁血飞龙 发表于 2016-10-10 16:21

又见心蓝,一切如故。。

成风大侠 发表于 2016-10-11 10:08

昨晚选出的000011犹豫了一下也没搞,感觉均线排列漂亮。

财务自由追求者 发表于 2016-10-11 16:34

002439启明星辰属于假阴线吗

赤脚小妖 发表于 2016-10-11 16:58

大侠,能分享下公式吗?谢谢!

深海心蓝 发表于 2016-10-13 11:17

成风大侠 发表于 2016-10-10 15:22
心蓝姐惭愧,我没敢买!呵呵!

这几天在外没时间细细复盘,10号的2499,昨天的1177,都是经典的巨量假阴啊

老炮 发表于 2016-10-13 11:24

还有秦川机床、中钢国际,今天买了杭齿和中钢

深海心蓝 发表于 2016-10-13 11:53

老炮 发表于 2016-10-13 11:24
还有秦川机床、中钢国际,今天买了杭齿和中钢

眼光相似,所见略同,方便的话私个Q号我,有空交流下
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求教深海心蓝,2077今天是属于巨量假阴短线看涨吗?