南阳实在人 发表于 2016-9-23 12:28

再发一帖,下周五满仓入,迎节后大涨。

节前无战事,三千之上来回震,下周未可入,另外分享一个个股启动点公式通达信版,个人感觉不错,这几天选的股还行
{变异主升成交量}
VAR1D:=EMA(CLOSE,2)-EMA(CLOSE,89);
VAR1E:=EMA(VAR1D,30);
VAR1F:=2*(VAR1D-VAR1E)*10;
VAR20:=POW(VAR1F,3)*0.1+POW(VAR1F,2);
VAR25:=IF(YEAR<2008 AND VAR1F>0.015,VAR20,0)/45;
VAR26:=EMA(CLOSE,2)-EMA(CLOSE,150);
VAR27:=EMA(VAR26,100);
VAR28:=2*(VAR26-VAR27);
VAR29:=POW(VAR28,3)*0.1+POW(VAR28,1);
AA:=IF( VAR28>0.1,VAR29,0)*5;
庄进场:AA,VOLSTICK;
MA35:MA(庄进场,35),COLORYELLOW;
MA10:MA(庄进场,10),COLORRED;
XG:CROSS(MA10,MA35);

南阳实在人 发表于 2016-9-23 12:46

例如

离不开股票之声 发表于 2016-9-23 12:53

谢谢!

南阳实在人 发表于 2016-9-23 12:55

当然以上个股纯公式选股,并不做推荐

大势所趋 发表于 2016-9-23 14:32

谢谢,怎么用?

上树的小猪 发表于 2016-9-23 15:51

楼主   能否把这个软件发一下啊   我搜了一下好像假的太多不敢用

空心萝卜 发表于 2016-9-23 19:41

谢谢分享,但是测试没通过,说有错误句。请楼主在看看,哪里有写错了。

二十二五 发表于 2016-9-23 19:47

测试没通过:)

laitao 发表于 2016-9-23 19:57

指标吗,好像没提示

南阳实在人 发表于 2016-9-23 23:52

谢谢分享,但是测试没通过,说有错误句。请楼主在看看,哪里有写错了。

没有呀,这是源码,你用的是通达信软件吗

南阳实在人 发表于 2016-9-23 23:54

上树的小猪 发表于 2016-9-23 15:51
楼主   能否把这个软件发一下啊   我搜了一下好像假的太多不敢用

你开户的券商没有通达信版本吗

南阳实在人 发表于 2016-9-23 23:58

一会直接传直接导入的

南阳实在人 发表于 2016-9-23 23:58

一会直接传直接导入的

南阳实在人 发表于 2016-9-24 00:05

今日你己无法上传更多附件

南阳实在人 发表于 2016-9-24 00:09

通达信的能用,不要在条件选股里新建
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再发一帖,下周五满仓入,迎节后大涨。