鱼钓太公 发表于 2016-9-24 00:09

感谢楼主!

烟卷 发表于 2016-9-24 00:43

你是这主、副图指标吧,不是选股公式?!

左右为难 发表于 2016-9-24 00:57

谢谢诶!请教如何使用:'(

南阳实在人 发表于 2016-9-24 09:21

直接导入即可,tne格式,可能有些要tni,需重命名改为tni
和下面内容一样

VAR1D:=EMA(CLOSE,2)-EMA(CLOSE,89);
VAR1E:=EMA(VAR1D,30);
VAR1F:=2*(VAR1D-VAR1E)*10;
VAR20:=POW(VAR1F,3)*0.1+POW(VAR1F,2);
VAR25:=IF(YEAR<2008 AND VAR1F>0.015,VAR20,0)/45;
VAR26:=EMA(CLOSE,2)-EMA(CLOSE,150);
VAR27:=EMA(VAR26,100);
VAR28:=2*(VAR26-VAR27);
VAR29:=POW(VAR28,3)*0.1+POW(VAR28,1);
AA:=IF( VAR28>0.1,VAR29,0)*5;
庄进场:AA,VOLSTICK;
MA35:MA(庄进场,35),COLORYELLOW;
MA10:MA(庄进场,10),COLORRED;
XG:CROSS(MA10,MA35);

狗剩 发表于 2016-9-24 09:21

多谢分享

南阳实在人 发表于 2016-9-24 09:30

烟卷 发表于 2016-9-24 00:43
你是这主、副图指标吧,不是选股公式?!
副图指标兼选股

李三分 发表于 2016-9-24 14:08

太好了,十分感谢

luckylk 发表于 2016-9-24 14:33

谢谢!我下来试试,看好用不。

不够三个字符 发表于 2016-9-24 15:58

好久没发帖了啊!上次预测很准

黄小仙 发表于 2016-9-24 20:16

谢谢楼主!

luckylk 发表于 2016-9-25 11:54

公式还不错,可以做参考。

wm1150 发表于 2016-9-25 15:11

当前公式 : 个股启动点 (条件选股公式)
错误句 :
庄进场:AA,VOLSTICK
详细信息 : 不是指标画线公式,不能指定画线类型!
错误起始位置 : 314 ; 长度: 2

这是什么原因??????????

星际争霸 发表于 2016-9-25 16:06

1.这个不是选股公式吧?条件选股里不能新建。
2、选择副图指标,没有任何信号。
3、我用的是通达信,估计好多网友都没有通过。

wlee 发表于 2016-9-25 19:17

谢谢分享! 通达信已经测试通过。但是选股步骤想请教一下: 这个是幅图指标。先新建在公式里,在综合选股时选中这个新建指标后需要设置“庄进场“的数值,楼主能具体说一下吗?谢谢!

李三分 发表于 2016-9-25 20:19

我测试通过的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再发一帖,下周五满仓入,迎节后大涨。