股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再发一帖,下周五满仓入,迎节后大涨。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
节前无战事,三千之上来回震,下周未可入,另外分享一个个股启动点公式通达信版,个人感觉不错,这几天选的股还行
{变异主升成交量}
VAR1D:=EMA(CLOSE,2)-EMA(CLOSE,89);
VAR1E:=EMA(VAR1D,30);
VAR1F:=2*(VAR1D-VAR1E)*10;
VAR20:=POW(VAR1F,3)*0.1+POW(VAR1F,2);
VAR25:=IF(YEAR<2008 AND VAR1F>0.015,VAR20,0)/45;
VAR26:=EMA(CLOSE,2)-EMA(CLOSE,150);
VAR27:=EMA(VAR26,100);
VAR28:=2*(VAR26-VAR27);
VAR29:=POW(VAR28,3)*0.1+POW(VAR28,1);
AA:=IF( VAR28>0.1,VAR29,0)*5;
庄进场:AA,VOLSTICK;
MA35:MA(庄进场,35),COLORYELLOW;
MA10:MA(庄进场,10),COLORRED;
XG:CROSS(MA10,MA35);

当然以上个股纯公式选股,并不做推荐
谢谢,怎么用?
楼主   能否把这个软件发一下啊   我搜了一下  好像假的太多  不敢用  
谢谢分享,但是测试没通过,说有错误句。请楼主在看看,哪里有写错了。
测试没通过
指标吗,好像没提示
空心萝卜 发表于 2016-9-23 19:41
谢谢分享,但是测试没通过,说有错误句。请楼主在看看,哪里有写错了。

没有呀,这是源码,你用的是通达信软件吗
上树的小猪 发表于 2016-9-23 15:51
楼主   能否把这个软件发一下啊   我搜了一下  好像假的太多  不敢用

你开户的券商没有通达信版本吗

一会直接传直接导入的

一会直接传直接导入的
今日你己无法上传更多附件

空心萝卜 发表于 2016-9-23 19:41

通达信的能用,不要在条件选股里新建