踏云寻峰 发表于 2016-7-4 22:36

今年第一次买股,并且是全仓买进,002716,金贵银业

今年第一次买股,并且是全仓买进,002716,金贵银业

成本价约在21.35元

这是今年以来第一次出现符合我交易的个股,能否走出我的理想图形有待今后几天的观察

但这个价位买进,止损的可能性很小

虽然这样说,但买股不忘风险,设定止损价20.43元

收盘跌破20.43元,止损清仓

踏云寻峰 发表于 2016-7-19 22:12

今天下午已经把交易软件打开了,但最终没卖,理由有以下几点

一是黄金整体板块在横盘震荡中,既没有突破,也没有破位

二是止盈位一直没跌破

三是今天量能萎缩的比较好

四是还在10天线上下震荡,是否跌破10天线还不好说

虽然没卖,但这个股票离我的理想走势差的很远了,估计也不可能走出我的理想走势了

踏云寻峰 发表于 2016-7-19 22:45

股市小小手007 发表于 2016-7-19 22:21
老哥能不能帮忙看看600531谢谢了

一个板块的个股,目前没有龙头的迹象

踏云寻峰 发表于 2016-7-13 15:41

股市小小手007 发表于 2016-7-13 14:05
如果能支撑住,后面大概看高到什么位置。

我做股票从不预测顶与底

我只知道我自己设的止损价与止盈位

破,则清仓走人,不破,则持有不动

赚多少由庄家说了算;赔多少由我自己说了算

所以股票做起来心理波动也比较小

来自证券无限 发表于 2016-7-4 23:03

好久没见你发帖了,想念:lol。
我也有部分仓位买了这只股,6月30日买的。有机会交流一下。

kkikki 发表于 2016-7-4 23:29

这个好,明天给不给机会让我也搞点

孔勇 发表于 2016-7-5 01:38

看看

踏云寻峰 发表于 2016-7-5 16:57

002716今天走势正常,符合我的预期,继续持股不动

上涨不忘风险,抬高移动止盈位

收盘跌破21.83元清仓

今天主力很给面子,给了买进和加仓的机会

股友们,你们买进和加仓了吗?

来自证券无限 发表于 2016-7-5 20:20

今天没有加仓,尾盘拉升虽如棋版所说不一定都是不好,但我还是不太喜欢。你所说的后续理想图形是什么样?

kkikki 发表于 2016-7-6 00:10

早上绿盘准备换股进,鬼使神差最后一刻放弃了,挺遗憾。

imwayway 发表于 2016-7-6 07:50

本来也是满仓可惜今天被洗掉3层。也是遗憾,庄家凶猛。

imwayway 发表于 2016-7-6 07:51

目测就是新龙头,大妖股。

虚弥之间 发表于 2016-7-6 10:14

这票的名称有问题,我一直以为它是银的,不是很看得起,上了600988的车,后悔

风云有梦 发表于 2016-7-6 10:52

楼主厉害!

来自证券无限 发表于 2016-7-6 12:55

虚弥之间 发表于 2016-7-6 10:14
这票的名称有问题,我一直以为它是银的,不是很看得起,上了600988的车,后悔

这个票主业就是白银啊

新股民上路 发表于 2016-7-6 12:58

去年买了没多久被关,放出来就补跌,修修补补总算小赚出了,搁到现在就翻番了

新股民上路 发表于 2016-7-6 12:58

与牛股无缘

踏云寻峰 发表于 2016-7-6 17:12

002716今天走势正常,昨天洗去浮筹,利于拉升,继续持股不动

再次抬高移动止盈,收盘破23.75元清仓,不破则持有不动

设定止损,可以截断亏损;抬高移动止盈,可以让利润充分奔跑

002716你敢涨我就敢拿
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今年第一次买股,并且是全仓买进,002716,金贵银业