股市小小手007 发表于 2016-7-12 14:44

踏云寻峰 发表于 2016-7-12 10:39
最好是等收盘,看收盘价,收盘价跌破就宣告正式成立

具体还要看盘中走势情况 、成交量情况

今天会出吗

踏云寻峰 发表于 2016-7-12 15:08

今天继续持有没动

说实话今天走势一般,在这里调整一个星一点问题没有,但是今天大盘大涨的前提下调整幅度有点大

量缩的也不够

极限位25.75元,跌破25.75元必须全部清仓

明天比较关键了,已经没有大幅调整的空间了

黑牛群群 发表于 2016-7-12 15:59

踏云寻峰 发表于 2016-7-11 15:08
002716到现在为止没有走出我想要的图形,总体上调整的时间太早

今天明显还没有调整完毕就跟黄金板块上拉 ...

这位置、这短时间的收益,在我眼里完全就是100分,我从来就得到过这么好的成绩。
非常佩服楼主的技术,原来我将浩南排在第一,并不是说论坛里没有能人,是能人都不说,说出来的人中就他最厉害。现在你是无可非议的第1,他是第2.

来自证券无限 发表于 2016-7-12 16:22

这位置、这短时间的收益,在我眼里完全就是100分,我从来就得到过这么好的成绩。
非常佩服楼主的技术, ...

你这种排名是侮辱楼主了。就浩男?!!!!!:L

来自证券无限 发表于 2016-7-12 16:30

来自证券无限 发表于 2016-7-12 16:32

这交割单跟浩南比咋样?楼主是全仓一击而中,我由衷佩服,别再提浩男啦。

踏云寻峰 发表于 2016-7-13 13:38

看看下午能否撑住

股市小小手007 发表于 2016-7-13 14:05

踏云寻峰 发表于 2016-7-13 13:38
看看下午能否撑住

如果能支撑住,后面大概看高到什么位置。

只爱茉莉花 发表于 2016-7-13 14:59

这走势太牛了

单调枫叶 发表于 2016-7-13 15:14

好强势啊

踏云寻峰 发表于 2016-7-13 15:41

股市小小手007 发表于 2016-7-13 14:05
如果能支撑住,后面大概看高到什么位置。

我做股票从不预测顶与底

我只知道我自己设的止损价与止盈位

破,则清仓走人,不破,则持有不动

赚多少由庄家说了算;赔多少由我自己说了算

所以股票做起来心理波动也比较小

黑牛群群 发表于 2016-7-13 15:48

赚多少由庄家说了算;赔多少由我自己说了算

这话说得好

imwayway 发表于 2016-7-13 16:23

唉,我被洗出去了

踏云寻峰 发表于 2016-7-13 17:17

002716走势正常,没什么可说的,继续持有不动

韦小碗 发表于 2016-7-13 22:03

果然还是过头有一定空间的票,有板块效应和一定主题背景的更好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今年第一次买股,并且是全仓买进,002716,金贵银业