清晨的阳光 发表于 2016-7-10 17:12

楼主实战高手!!!

踏云寻峰 发表于 2016-7-10 22:06

微微一 发表于 2016-7-7 22:37
楼主抓启动强势股龙头好厉害,可否多指点一二

能否走出龙头股的图形还有待观察

imwayway 发表于 2016-7-10 22:26

据我观察确有龙头像,

韦小碗 发表于 2016-7-10 22:28

历时一年,也是全线突破,缩量启动

来自证券无限 发表于 2016-7-10 23:31

踏云寻峰 发表于 2016-7-10 22:06
能否走出龙头股的图形还有待观察

请问龙头股图形有何特点?(能否举例点拨一二),此股我也有部分仓位,个人判断周五没有深调预示下周还能有涨停出现。谢谢加为好友,愿向高手学习。

wm1150 发表于 2016-7-11 11:42

好好顶帖,把垃圾广告帖沉下去

踏云寻峰 发表于 2016-7-11 15:08

002716到现在为止没有走出我想要的图形,总体上调整的时间太早

今天明显还没有调整完毕就跟黄金板块上拉,心有余而力不足

现在一定要关注26.35元的得失

为保险起见,有效跌破26元止盈

26.35元如果支撑住后市还将返身向上

支撑不住则本年度做的第一支股将流产,在我的交易系统中就算不上成功的股票

芝麻开心 发表于 2016-7-11 15:19

此股有长牛的潜力,这波换手调整后希望能择机买回,楼主的交易原则是如果有效跌破26止盈后就不再关注吗?

imwayway 发表于 2016-7-12 09:33

很悬了,大家小心了

imwayway 发表于 2016-7-12 09:40

咋样才算有效跌破26呢?

踏云寻峰 发表于 2016-7-12 10:39

imwayway 发表于 2016-7-12 09:40
咋样才算有效跌破26呢?

最好是等收盘,看收盘价,收盘价跌破就宣告正式成立

具体还要看盘中走势情况 、成交量情况

只爱茉莉花 发表于 2016-7-12 10:47

早盘加仓了。

imwayway 发表于 2016-7-12 11:00

银价还在上涨,洗盘的可能性大一点

股市小小手007 发表于 2016-7-12 14:44

踏云寻峰 发表于 2016-7-12 10:39
最好是等收盘,看收盘价,收盘价跌破就宣告正式成立

具体还要看盘中走势情况 、成交量情况

今天会出吗

踏云寻峰 发表于 2016-7-12 15:08

今天继续持有没动

说实话今天走势一般,在这里调整一个星一点问题没有,但是今天大盘大涨的前提下调整幅度有点大

量缩的也不够

极限位25.75元,跌破25.75元必须全部清仓

明天比较关键了,已经没有大幅调整的空间了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 今年第一次买股,并且是全仓买进,002716,金贵银业