我为股王来 发表于 2016-3-8 11:35

黄金白银,昨晚次高点把白银多单了解了,顺便轻仓加空2手15.65左右,原因就是4f一笔应该到达末端了,对应15f走势就很清晰了,应该是15分钟的头部,现在还在中枢震荡,等待破位即可。黄金还不太能确定4h最后一笔是否结束,因为15f出了三买,也许还有上攻,但是也快了,耐心等待这一笔结束的位置做空,因为无论再涨,回调也必须有,即使走牛,也不可能一笔到尽头。技术上是这么判断,心理上还是应该轻仓,毕竟白银熊了那么多年,从历史最高价下来惨不忍睹,熊市末尾的感觉,尾巴不好吃,要注意鱼刺,所以要慢慢吃小心吃,哪怕少吃点肉,也不能被卡主喉咙,得不偿失。

爱上这儿 发表于 2016-3-8 12:54

鱼儿:三八节快乐!昨晚黄金空单开了小仓,希望能成功!先汇报再细读你的解盘……

我为股王来 发表于 2016-3-9 11:10

白银两手空单妥妥止盈15.25左右,也许还有短期低点,不追求了,饭钱到手。现在还不是右侧做空的时候,黄金白银整体还没有摆脱4f中枢,继续看震荡,按照15分钟高抛低吸。

我为股王来 发表于 2016-3-9 20:03

黄金短线空单平1250,白银做两手短多15.27

爱上这儿 发表于 2016-3-9 21:07

1256平了空单,原来设261.50元没成交,我是以1250大概折算过去,估计算得不对

我为股王来 发表于 2016-3-10 14:53

先说黄金。4第h40-41一笔结束后开始向下,但是下跌不流畅力度不够大所以不看好就此破位,对应的15分钟从1279开始下来的走势,我觉得可以这么看:趋势下跌,走了两个中枢,再下就是背驰段,也可以没有c段盘整上去,也就是说这第二个中枢也有可能成为一个转折中枢,咱们边走边看。
再说白银。4h第36-37笔结束的位置判断的非常准确,现在也是开始一笔向下,对应15分钟也是一个趋势下跌,跟黄金基本同步。综上所诉,如果继续缓慢下跌,出新低就是15f一买,可以加仓做笔短多,但如果跌破最后一个中枢的力度很大,要小心。对于中线4h级别来说,依然在进行顶部构造,。

爱上这儿 发表于 2016-3-10 17:29

我这急性子啊,黄金1250多单了:L

我为股王来 发表于 2016-3-10 21:02

爱上这儿 发表于 2016-3-10 17:29
我这急性子啊,黄金1250多单了

轻仓不怕,我做贵金属都很轻,就当学习了。

我为股王来 发表于 2016-3-11 09:35

白银多单15.7获利了结。

我为股王来 发表于 2016-3-11 11:06

准备中线黄金空单入场,在这个过程中我也会做些短差,1280以上黄金肯定还会再去的,但我坚决短期不做多单了。耐心等待最后一涨。

今日晴好 发表于 2016-3-11 11:12

小鱼用哪个软件看黄金白银呢,我也想学着看看

爱上这儿 发表于 2016-3-11 12:32

我为股王来 发表于 2016-3-11 11:06
准备中线黄金空单入场,在这个过程中我也会做些短差,1280以上黄金肯定还会再去的,但我坚决短期不做多单了 ...

黄金我看到1340,希望能到,之后就做空。请教小鱼做白银与黄金那个收益比较大点,同条件的情况?我资金不多只做一个

我为股王来 发表于 2016-3-11 13:39

15.59接回白银1手多单,享受最后的多头狂欢。

我为股王来 发表于 2016-3-11 13:41

今日晴好 发表于 2016-3-11 11:12
小鱼用哪个软件看黄金白银呢,我也想学着看看

我用的招行官方软件,招行一金通。

我为股王来 发表于 2016-3-11 13:43

爱上这儿 发表于 2016-3-11 12:32
黄金我看到1340,希望能到,之后就做空。请教小鱼做白银与黄金那个收益比较大点,同条件的情况?我资金不 ...

白银波动大,但是现在属于长线底部震荡区域,所以白银波动反而小,黄金受其他因素影响较多,没有白银规律性强。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精读缠师原文记录帖