慢慢牛 发表于 2014-9-27 21:51

感谢股王!

夏睿刘牛 发表于 2014-9-27 22:16

我是属于4类中的后者,加油!

努力学啊学 发表于 2014-9-27 22:22

真心给股王点赞~

歇即菩提 发表于 2014-9-27 22:26

真心的希望新手们看看老师以前的教材, 训练 挖坑理论等等, 真的很重要,你如果是一个真正的技术派,看过经典的理论,你就知道,老师那些理论已经把那些经典的理论糅合了进去。

中华绣 发表于 2014-9-27 22:27

谢谢股王!能够像你这样为大家赚到钱的只有你了

寻找好股 发表于 2014-9-27 22:34

还能说什么,一路跟随您,技术已经是很其次很其次的原因了,只为人品,衷心希望所有人都可以在您的教诲下得到成长。健康,平安,谢谢您。

博晴 发表于 2014-9-27 22:35

谢谢股王大大,已经追随您七年又多了,但是炒股水平没怎么学者,会买不会卖,不过自豪的说,学会了您的一些品德!明年整个一年都有好机会吗

火星上的来客1 发表于 2014-9-27 22:42

股王你好,买有你在新浪解盘时的002622永大集团,300082,002487,601179奥克股份筹码弄丢了一半给洗出了还好还有一点,除了2487其他都赚了一点点,非常感谢你,我还会继续买你推荐的股票,你推荐的股票和很多大师的理论非常吻合。

查理鱼 发表于 2014-9-27 22:47

感谢股王:lol:lol:lol

牵你过马路 发表于 2014-9-27 22:49

没话说,股王老师为我们做的太多了,我要为您点32个

中华绣 发表于 2014-9-27 23:01

追随股王7年多,牛!

沙漠绿洲 发表于 2014-9-27 23:07

感谢股王,看解盘有十年了,不好意思是工作忙,天生愚笨水平提升很慢

风云争霸001 发表于 2014-9-27 23:12

股王老大,我属于第三类的,但是真心我只学到了你一部分,水平不高,我以后一定要认真学习,但是我真心高兴的是,你最近公布出来的股池,有一半也在我的自选股里,例如2083孚日,可能与风格有关,我不喜欢已经涨幅太大的,不喜欢太高位的。这些年我的炒股知识大部分都是从你这里学的,真心感谢,你绝对是无私的,永远挺你!

我只看股王啊 发表于 2014-9-27 23:17

股王用心良苦 大家能理解的就知道

大会堂 发表于 2014-9-27 23:30

真心感谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我辛苦点 主要是想让大家少走弯路多挣点钱!