荐股王 发表于 2014-9-27 23:34

风云争霸001 发表于 2014-9-27 23:12
股王老大,我属于第三类的,但是真心我只学到了你一部分,水平不高,我以后一定要认真学习,但是我真心高兴 ...

学会的越多我越高兴,同样都是赚股市的钱,并不是赚某些人的钱,并没有损坏别人的利益,因此希望你挣钱越多越好。

峰儿 发表于 2014-9-27 23:41

谢谢股王的辛苦付出

佛缘1 发表于 2014-9-27 23:47

我也是07年跟随股王,应该还属第四类{:soso_e127:}

三月三 发表于 2014-9-27 23:50

其实啊,股王之所以为股王,我觉得相对而言,他的技术是其次,更让人敬佩的是他的心态和为人,直白、坦荡并富有爱心,这是我更应该学习的。炒股或者说是投资技术,大家一起学习提高。除了炒股生活中还有很多美好的人和事,这里的股王是一个美好的人。

空气人 发表于 2014-9-27 23:56

衷心感谢股王,为小散提供无私的信息。

wangzhuzun 发表于 2014-9-28 00:01

感谢股王,求诊股只是想问问自己选的股问题在哪里,实际操作都是入的您的20大!嘻嘻

魏有才 发表于 2014-9-28 00:06

对号入座,我属于第三种。自己选股很累,看股王的推荐懒得自己选来选去了:lol

花小猫 发表于 2014-9-28 00:13

对股王除了敬佩,还是敬佩,抓紧学习,紧跟股王脚步。

流浪蓝胖 发表于 2014-9-28 00:33

真的只有感谢

南望北 发表于 2014-9-28 00:52

感谢股王的无私

多学习,多赚钱   :)

随缘求是 发表于 2014-9-28 06:48

我也是07年初开始看股王解盘至今!对您的人品必须点一个赞!

通州军歌 发表于 2014-9-28 07:40

肺腑之言,无比感谢。股王高风亮节,堪称楷模!

吹雪 发表于 2014-9-28 07:53

点歌赞:$:$:$

newqi 发表于 2014-9-28 08:47

真的很感谢,高尚的人啊!

小小船长 发表于 2014-9-28 08:49

跟随股王老师八整年了!对股王老师佩服的一踏糊涂!除了说声“谢谢”,还要表达一下发自内心的祝福:祝股王身体健康!阖家幸福!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我辛苦点 主要是想让大家少走弯路多挣点钱!