荐股王 发表于 2014-9-12 19:49

下周二开始我准备每天对10只股票进行跟踪 !

都是大家关心的 持有的 那些股票免得问来问去一次就跟踪完。大家觉得如何?

荐股王 发表于 2014-9-12 21:18

黄芒果 发表于 2014-9-12 20:50
强烈支持,现在持有的股票全是股王推荐的
奥克股份重仓 有时候会短线来回T
艾迪西被波丢了,太平洋 方圆 ...

300082我虽然没有了 但我希望它天天大涨 网友们挣钱我会非常高兴。
本来创业板的几只股票我最看好它 最不看好300160 结果300160走势居然强于它 ,另外一只300126 已经快翻番了。300123 本来我也非常看好 没想到现在它刚磨蹭着过头,300095 走势真心不错后市继续看好 ,我持有的300138 到现在也没赌着停牌 但走势还可以,300125 出了个利空 放了点量但要还能无量拉起就更加好了。300080 目前加入了我的潜力股 感觉快熟了,但图形量能还是不如300082    300320 也在我的关注之中。

荐股王 发表于 2014-9-13 16:43

蓝色情殇 发表于 2014-9-12 22:46
老师请指点,3.92买入002463赌大阳

002463 应该问题不大 下周必有大阳,但是周几不好判断。股指回踩十天线概率不大,但震荡等十天线还是有可能的。

荐股王 发表于 2014-9-12 20:10

亿度 发表于 2014-9-12 19:56
一直持有300082,300160谢谢股王!!!

感谢你信我不疑,恭喜你挣钱获利 你的一句 谢谢 我热泪盈眶!

荐股王 发表于 2014-9-12 20:08

美龄 发表于 2014-9-12 19:52
10支股票中希望有601099和002468.

这两只必须的

大悲天龙 发表于 2014-9-12 20:00

非常好!赞成老师的做法

王軍 发表于 2014-9-13 20:06

荐股王 发表于 2014-9-13 16:45
300048 挖坑起稳上涨 后市将震荡去创新高 ,走势没问题可继续持有。

002197 前头压力超大 后市震 ...

300048后市如果过了13年5月底的高点10%以上就可以说是脱离底部了(不考虑量能),是不是这样,老师。

lhb197209 发表于 2014-9-13 18:58

真心请教股王有没有写过专业的书可以供大家学习

巴蜀黎 发表于 2014-9-13 18:16

我是2007年买黑马老师的书,从股天下跟老师们转到股票之声!

我想对荐股之王说的是:感谢您!我们小散衷心的谢谢您!!!

荐股王 发表于 2014-9-13 18:07

雨是谁的泪 发表于 2014-9-13 17:20
股王老师 ,我周四在10。10元买进了002468 艾迪西仓位比较重,看日线上均线发散流畅,处于加速形态,短线 ...

你是追高买入的? 如果大盘走势不好 ,它必然会回踩十天线 ,如果强它则不会回踩,大盘说了算 ,大盘说了不算的只有那些全线突破脱离底部的股票。

雨是谁的泪 发表于 2014-9-13 17:20

股王老师 ,我周四在10。10元买进了002468 艾迪西仓位比较重,看日线上均线发散流畅,处于加速形态,短线的话会不会回探下10日线,谢谢!!!

美龄 发表于 2014-9-12 19:51

好啊!支持!

理苹果 发表于 2014-9-12 19:51

支持老师!

亿度 发表于 2014-9-12 19:52

强烈支持!谢谢股王!!!!:):):)

新起点 发表于 2014-9-12 19:52

老师英明,解人之所急。

中国雪莲 发表于 2014-9-12 19:52

非常好,股王老师先帮看两只300320,002675,打算中长线跟主力走下去,需注意什么?

美龄 发表于 2014-9-12 19:52

10支股票中希望有601099和002468.

亿度 发表于 2014-9-12 19:54

第一次请股王帮我看看000606,谢谢您!

亿度 发表于 2014-9-12 19:56

一直持有300082,300160:)谢谢股王!!!

理苹果 发表于 2014-9-12 19:59

股王老师晚上好!
以后的方向是否应该向成精股倾斜?

拜师股王 发表于 2014-9-12 20:00

强烈支撑股王老师,有股王解股更增添我一份持股的信心

众里寻 发表于 2014-9-12 20:03

强烈支持!

枫枫 发表于 2014-9-12 20:08

强烈支持!谢谢股王!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 下周二开始我准备每天对10只股票进行跟踪 !