史努毕 发表于 2014-9-12 20:45

支持股王,海格通信过头啦

黄芒果 发表于 2014-9-12 20:50

强烈支持,现在持有的股票全是股王推荐的
奥克股份重仓 有时候会短线来回T
艾迪西被波丢了,太平洋 方圆支承

史努毕 发表于 2014-9-12 20:55

002278涨停过放量前头,页岩气的题材蛮好,貌似半控股了

荐股王 发表于 2014-9-12 20:56

风云争霸001 发表于 2014-9-12 20:26
这些应该都是股王的股,002336开板那天出的,股王掌握的很精细,我掌握的比较粗化,学习了近十年好股坏股能 ...

你是有心人 ,我有时很着急 有人买了我的股挣不好钱 ,真心无语。不知道这么多年他们学到了什么?我自认为我推荐的都是好股 ,赔钱关键是买点不对。

我有个朋友 人民大学毕业的跟我学的炒股 只用了一年办, 就学会了很多 ,一年后不是过头的股票 不是不买 是根本不看 ,他买的股有时我都不敢买。他的理解能力超强。

防震抗跌 发表于 2014-9-12 20:57

股王可以自己每周开个帖子,想求诊股和交流的网友回帖即可.
其它主题帖作为网友之间交流用,这样你就不必去翻不断更新的帖子,而且又不耽误与大家交流.

盛盛 发表于 2014-9-12 21:01

全换成股王的票了,换的晚了些,也有10-15%的利润了。遗憾的就是把股王的第一潜力股卖地板上了。

王小股 发表于 2014-9-12 21:05

谢谢火车司机

荐股王 发表于 2014-9-12 21:18

黄芒果 发表于 2014-9-12 20:50
强烈支持,现在持有的股票全是股王推荐的
奥克股份重仓 有时候会短线来回T
艾迪西被波丢了,太平洋 方圆 ...

300082我虽然没有了 但我希望它天天大涨 网友们挣钱我会非常高兴。
本来创业板的几只股票我最看好它 最不看好300160 结果300160走势居然强于它 ,另外一只300126 已经快翻番了。300123 本来我也非常看好 没想到现在它刚磨蹭着过头,300095 走势真心不错后市继续看好 ,我持有的300138 到现在也没赌着停牌 但走势还可以,300125 出了个利空 放了点量但要还能无量拉起就更加好了。300080 目前加入了我的潜力股 感觉快熟了,但图形量能还是不如300082    300320 也在我的关注之中。

低低调调 发表于 2014-9-12 21:28

老师真心的好

拖鞋猫 发表于 2014-9-12 21:30

强烈支持股王,我也准备逐步换成股王的票,真心希望大家在您的指导下大赚!

行者悟 发表于 2014-9-12 21:49

谢谢股王老师,现在手上已都换成了老师的票,002468.002487.002147。其中前两只已获利15%了,真心感谢老师的无私奉献

第二职业 发表于 2014-9-12 22:00

我是在“股天下”的时候就看股王老师的帖子,还有一个是顺手黑马老师的。这两位是最敬业的也是最让大家受益非浅的!股王老师不但解盘,还说一些好股票并不厌其烦地去讲解,这是最难能可贵的!有多少人功成名就都隐身了啊!

大家更应该关注股王老师的理念:他对一个股票从大资金入场、洗盘、拉升、过头,等都有一套经典的理论,完全可以在网上找出来看一看,并结合股王老师的解盘对照,然后与自己的操作思路结合起来,去适应这个市场。好股票不一定人人能挣着钱,我是有非常深的体会的!现在沪深两市有很多很多类似于股王老师关注的股票,走出来的2468,2608,没完全走出来的300240,2464。还在底部的象0078,380,2561等等,很多很多。记住精髓:底部横盘时间要够还要有量,挖坑洗盘要缩量,拐点出大阳+放量,底部过前期头部要缩量过头说明控盘好,入场要到盘升途中的关键均线回调位入场等等。操作风格与个人性格的完美结合才能战胜这个市场!股王辛苦了,朋友们也各自珍重。最后再次提醒大家,股王的好股票你真的不一定能挣着钱,请你珍惜股王的这份热心,做股票是很自己的事,由不得怨天怨人。

晓枫 发表于 2014-9-12 22:29

真心感谢股王的无私奉献!说实话,现在每天到股天下来看股王的帖子是我生活中不可缺少的一个部分了。作为一个四十多岁的人,向股王学习的东西真的很多。现在持有股王的四只股002147,601099,002464,002291,后三只都有赢利,002291停牌前已经有二十个点的利润了,估计50%是有希望的呵呵。002147操作的时机有点问题,暂时还没有赢利,但有股王的帮助,我对在这只票上赢利充满信心。再次感谢股王!

我行我瘦 发表于 2014-9-12 22:37

感觉差距好大啊

股市新兵 发表于 2014-9-12 22:38

请股王点评下002025
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 下周二开始我准备每天对10只股票进行跟踪 !