我行我瘦 发表于 2014-9-12 22:38

第二职业 发表于 2014-9-12 22:00
我是在“股天下”的时候就看股王老师的帖子,还有一个是顺手黑马老师的。这两位是最敬业的也是最让大家受益 ...

精辟啊,要鱼更要渔

风云争霸001 发表于 2014-9-12 22:46

改正一下,是002366丹甫股份开板走的,不只是炒股,做事也一样,与性格有关吧!我习惯提前布局,很多股我都是在将要有训练完毕或者刚刚训练完毕就买了,所以买的都比较低,有时这样是不好的,有点浪费时间,以后争取在进步。老大你说对了,我是你的铁杆粉丝,在这里衷心谢谢你,祝你阖家幸福,身体健康!

蓝色情殇 发表于 2014-9-12 22:46

老师请指点,3.92买入002463赌大阳

荐股王 发表于 2014-9-12 23:53

股市新兵 发表于 2014-9-12 22:38
请股王点评下002025

002025 绝对热点过头好股 ,一直到明年军工题材将一直是热点 ,技术分析该股有跨越时空的感觉,突破超大平台,该平台已经形成超强支撑,就连我不喜欢放量股的 盘中我都会对它偷望几眼,该股的缺点是图形太乱 主力不是很坚决 思想不是很集中 感觉该股主力有个二奶,短线看 周一将继续上涨。

荐股王 发表于 2014-9-12 23:57

史努毕 发表于 2014-9-12 20:45
支持股王,海格通信过头啦

彻底走出了泥潭 后市值得期待 ,缺点是连送在加上大小非 盘子有点大。

枯藤 发表于 2014-9-13 00:02

坚信老师的话持有002464,今天解套并微利,老师后期怎样操作,坚定持有到20吗?

青衣布履 发表于 2014-9-13 00:10

请股王点评下300048,002197,谢谢!

股市新兵 发表于 2014-9-13 00:25

荐股王 发表于 2014-9-12 23:53
002025 绝对热点过头好股 ,一直到明年军工题材将一直是热点 ,技术分析该股有跨越时空的感觉,突破超大 ...

谢谢股王老师

老青年消磨 发表于 2014-9-13 06:11

市戤谷 发表于 2014-9-12 22:21
看见股王的这句话,作为跟随你8年的粉丝也眼眶湿润中,,,一切尽在不言中!...

比我久。。。好像我是2007年开始跟股王的。

史努毕 发表于 2014-9-13 07:15

荐股王 发表于 2014-9-12 23:57
彻底走出了泥潭 后市值得期待 ,缺点是连送在加上大小非 盘子有点大。

股王说出了海格通信的唯一缺点。
其他方面都不错:控盘+好板块题材+适合大资金运作+过头之中

查理鱼 发表于 2014-9-13 10:48

强烈支持股王跟踪,非常感谢股王解盘。我一直持有股王提到的股票。之前002366,刚买上没几天就停盘了,之后9个涨停板后出的,盈利超过100%,目前持有002468和002147 ,收益都非常不错,真心感谢股王的无私奉献。{:soso_e160:}

薄荷人生 发表于 2014-9-13 11:05

看到最近论坛这么热闹,和股王老师依然在孜孜不倦的无私奉献,作为他的铁杆粉丝我不经再次热泪盈眶,距离06年从股王下和无限论坛认识老师,个人从一个茫茫无知的股市青年,现如今即将步入中年的我,是老师您作为我的引路人,让我重新认识了这个资本市场的博弈,从06年运用股王理论操作第一支控盘股600037
开始至今,一直坚持股王理论操作,这期间整个市场也经历了牛熊转换,使我在股王理论的理解上更加深入,您的翻番,训练,转势,对称理论在实战中让我有了更深的领悟,特别是您的超跌定式让我也能在熊市中生存下来,实在是受益匪浅!大恩不言谢!在现实中我通过无限大姐也知道您是一个特别低调,而又是一个特别热心,负责任的好男人!前几年有个股王粉丝群,但是经过几年的沉浮,现在已经归于寂静,本人前一个月抛砖引玉,重新组织了一个跟随股王理论的一些老战友群,如果苹果,风云等诸位高手有意的话大家可以认识一下,或者以后组织一下聚会什么的,能邀请到老师最好!

天天有余 发表于 2014-9-13 11:35

荐股王 发表于 2014-9-12 20:56
你是有心人 ,我有时很着急 有人买了我的股挣不好钱 ,真心无语。不知道这么多年他们学到了什么?我自认 ...

好老师,怎会有差的学习?要是我有福气跟到老师,我自信成绩也差不了。

薄荷人生 发表于 2014-9-13 12:00

好像我的积分还不能发消息,是要多发帖吗

薄荷人生 发表于 2014-9-13 12:10

老师挖坑王002080最近已经露齿,你看如何?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 下周二开始我准备每天对10只股票进行跟踪 !