股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年4月26日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨日说到大盘“目前正好处于一个技术三角区,因此以震荡为主,而明日盘局中有1~2小时的震荡上行”;实际今日大盘果然开盘后上攻1个半小时左右,上午11点不到便开始向下震荡,最高3015.63,接近第一压力3019,最低2966.78,一度破区间底2969,收2983.54

明日预测】:周一大盘运行区间2961~3018,第一压力3010,第一支撑2968;如果突破3018则先看3034~3043;如果跌破2961则先看2942~2937ffice:office" />

说明:今日大盘继续维持震荡行情,看来是以时间换空间的方式来迎接反弹时间窗的到来。之前我说的至少“4个交易日”震荡盘整到下周一预计结束,然后开始进入一个反弹小周期。从指数角度分析,银行地产石化钢铁等权重股即将在下周一完成调整,引领大盘反弹的条件正在具备,这几日不管大盘调整而自我精彩表演的题材个股已经进入相对的高位,因此要注意短线的回调,预计周一大盘将以相对温和的震荡方式结束调整,即使周六周日有什么“利空"出台,也是让大盘一步调整到位,反而给短线高手提供机会,具体情况按我点位判断。

留下爪印留下爪印。。。。。。

学习

谢谢爱喜 ,辛苦了 ,,,[em218][em218][em218][em218][em218][em218][em219][em219][em219][em219][em219][em224][em224]
下爪印留下爪印。。。。。。
谢谢爱喜,辛苦了![em116][em116][em110][em110]
谢谢爱喜老大,继续学习!
谢谢爱喜老师的分析,谢谢。[em118][em118][em118][em118][em118][em118][em118]

[em141]
[em110][em110][em110][em110]
谢谢爱喜
谢谢爱喜,辛苦了!emote 

看帖,顶贴是种美德,我坚持美德!!!

我来了,谢谢喜~~~~~~
[em110][em110][em110][em110]