股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 金印组合

[金印组合]大盘点燃了下跌转折的导火线

dddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢金印老师[em116]

419日的大跌跌破了两市从097月见顶以来走势构造的大三角形形态。此时出现的这根大阴线属指数变盘往下转折点。>

对于股市后市走势,大三角形后方向破位往下是确定的。按照形态学量度分析预测以上证指数为例,此次往下行低点最少应该下探到2500点。但考虑国家经济实体现时发展还是健康的,经济体并没有问题,类如房价过高等问题只是局步问题。所以初步预测上证指数下行到27002600点之间就会形成一个波段调整低位。 短期若大市出现反抽一般投资者应主动减仓撤退,不要轻易妄言抄底!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yyy 言之有理,但我已全仓杀入了,明天听天由命吧

顶起来,希望金印老师多写帖子,多交流!

分析完全是个人经验总结,不代表真理,
但是有比较大的参考价值,大家细心研读。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

股票市场每一次发生转折时,无论是往上还是往下。其转折当天股指的表现都是惊人的

就是说,现在肯定是转折了,向下了,不要再抱幻想了

大盘稍微反抽下还要下探 2800
不要轻易入市, 应该空着休息

股票市场每一次发生转折时,无论是往上还是往下。其转折当天股指的表现都是惊人的
大方向往下已确立,个股难以匹敌大市下跌沉重压力,所谓什么短线快进快出多是自欺欺人,不要轻易妄言抄底!
所以初步预测上证指数下行到2700点至2600之间就会形成一个波段调整低位