股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

殷保华最新大盘分析(2010-04-8星期四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

殷保华最新大盘分析(2010-04-8星期四)

今天大盘不够理想,昨天还受到9号线的支撑今天却跌破了,好在我让大家留一手,万一跌破9号线就要考虑止损退出。
      诸位有在今天回到9号线的地方买的么?从收盘的情况看,在9号线的地方买错了,买错了也不要紧——因为你是严格遵守了“线上阴线买、买错了也要买”的操作规则。虽然大盘破了9号线,但是快速的下跌基本上接近了工作线,到了这里需要冷静的观察一下。
在工作线的地方还是有向上的机会,有股票的可以在反弹到9号线的地方先出来,再翻上9号线重新买回来。这样做比较安全;反之,如果手头空仓的或是股票不多的的,可以在工作线的地方适量的买一些,当然,破了工作线同样要止损退出。
      深证成指大幅下跌把工作线破了,但是正好在2号线。在这个关口大家也要看一下,要出来的索性破了2号线再出来。如果深证成指能在2号线的地方重新起来,那么这里就是黄金模式——想不赚钱也难的买入点。所以应该在2号线的地方买。后市破了大家不要犹豫,坚决止损退出就可以了。

他不做股票,只讲课难道楼主到现在还不明白????

人家做得好,支持!我以前看到过他的文章。非常好。
我交了他一年的费用,用了三个月就不再进网站去看了,还不如免费论坛的好用,也许他的风格和我不对吧
我以前看到过他的文章。非常好
谢谢。辛苦了。[em173]