股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 起名真难

致 前程似锦 你本人来看

牧童上山 于 2010-3-28 20:18:04 在大作中提到

你敢于把你的交割单发出来吗?虚心学习吧。太气愤了。

前程很不错。

得可以是荣耀,失可以是尺度。智者看淡得失,愚者则斤斤计较。

<
让时间来证明一切。。。。。。。
就算人家分析的不对,楼主也不必这样,难道神就没错过,何况我们在人间
我不知道要怎么...&nbsp; 你们都不自己思考嘛?&nbsp;&nbsp; 现在大盘周线都快调整完了&nbsp; 怎么可能还下跌??&nbsp;&nbsp; 股价的背后是什么??&nbsp; 是业绩 !! 你们知道上市公司一季度业绩嘛?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们看好了&nbsp;&nbsp; 2011会涨的让你们看不懂的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我好意提醒不要浪费一个好好的牛市 !!!

可爱的孩子 想法如此可爱

让时间来证明一切[em101]
2011会涨的让你们看不懂的,2011年?[em147]

一定要说别人不好才能证明自己很好吗?

我觉得做趋势最赚钱,长线不就是这个嘛? 

谁不知道。。。大盘有大盘的趋势,板块有板块的势,个股有个股的势。

前程不错。。楼主不要扮高手在那里胡乱批评人。。。神经病

我感觉楼主的话是真心为前程好,是善意提醒,我相信前程不会怪哦。

好久没来论坛了,前程的文章也少了。希望前程一切顺利。

引楼主的话:2011会涨的让你们看不懂的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我好意提醒不要浪费一个好好的牛市 !!!现在是哪年哪月?&nbsp; 前程是短线客 ,不是长线股东。业绩在好,图形说了算数,大年初几就知道四月中旬要大跌,只能说你是个好小孩,祝你好运!&nbsp;

我觉得作为建议没有什么。各种技术适合自己的就是最好的。

我感觉前程的人品不错的,只是现在来得少了。

如果你到现在还看不出趋势来,修为真有问题了,宁可踏空,不可被套,放眼看各大媒体,甚至有些qq群,无不鱼肉散户,有多少雪亮的眼睛能看出里面的明堂。