股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2010春节后第四贴:钻石和铁锈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待的跌破年线始终没有出现,空仓一直到2010.3.26上午结束!!!

但是转折出现了,今天下午本人开始介入了一只股票。仓位3成,本人投入期货市场资金在90万5000,说实话在元月就退出了期货市场和股市,一直忍受了3个月时间。

期间忍住了寂寞,忍住了诱惑。今天是2010.3.26,下午在某只股票跌停的位置买入了3成仓位,其实也提示了大家我买了什么股票。我不是推荐,原因我也没有,只是想结束寂寞。

还有7成资金,如果自己等待了三个月后的第一次买入股票是下跌的,我会继续分批的买入的。希望我是对的。

说点别的,下午我收到一消息,与大家分享!

也许就是我更加忍受不了寂寞的原因。

我公司研究总监施海仙女士在上海参加了与国务院研究室领导交流的活动,相关观点摘要如下供您参考:
1、政府感觉股市点位在3000-3500点之间为合理,正常反映了宏观经济的情况,如跌破2500或冲破4000点,国家会出台反向的调节政策。
2、原本我国已经计划在二季度和三季度有节奏升值,但由于美国压力太大,中央决定暂不升值,改为增加进口和逆差的方式减缓升值压力。
3、加息目前没有计划,为避免进一步升值压力,会跟随美国节奏加息。
4、对于房地产市场,国家持观望态度,允许房价下跌或横盘,如继续快速上涨,会出台房产税(物业税的名义,但名称不叫这个),对所有私人房产统一征收,困难家庭会另行颁布退税政策。
----申万巴黎基金管理有限公司

我买的是铁锈,但是我希望他将来成为钻石!!!

在市场没有突破30月均线前,绝对不随便看多。只有站稳30月线后投入。

diamonds and rust

我先选择了rust,希望在一个月内能变成diamonds !!!把握8成。

期待的跌破年线始终没有出现,空仓一直到2010.3.26上午结束!!!

但是转折出现了,今天下午本人开始介入了一只股票。仓位3成,本人投入期货市场资金在90万5000,说实话在元月就退出了期货市场和股市,一直忍受了3个月时间。

期间忍住了寂寞,忍住了诱惑。今天是2010.3.26,下午在某只股票跌停的位置买入了3成仓位,其实也提示了大家我买了什么股票。我不是推荐,原因我也没有,只是想结束寂寞。

还有7成资金,如果自己等待了三个月后的第一次买入股票是下跌的,我会继续分批的买入的。希望我是对的。

说点别的,下午我收到一消息,与大家分享!

也许就是我更加忍受不了寂寞的原因。

我公司研究总监施海仙女士在上海参加了与国务院研究室领导交流的活动,相关观点摘要如下供您参考:
1、政府感觉股市点位在3000-3500点之间为合理,正常反映了宏观经济的情况,如跌破2500或冲破4000点,国家会出台反向的调节政策。
2、原本我国已经计划在二季度和三季度有节奏升值,但由于美国压力太大,中央决定暂不升值,改为增加进口和逆差的方式减缓升值压力。
3、加息目前没有计划,为避免进一步升值压力,会跟随美国节奏加息。
4、对于房地产市场,国家持观望态度,允许房价下跌或横盘,如继续快速上涨,会出台房产税(物业税的名义,但名称不叫这个),对所有私人房产统一征收,困难家庭会另行颁布退税政策。
----申万巴黎基金管理有限公司

我买的是铁锈,但是我希望他将来成为钻石!!!

在市场没有突破30月均线前,绝对不随便看多。只有站稳30月线后投入。

diamonds and rust

我先选择了rust,希望在一个月内能变成diamonds !!!把握8成。

股票名字是600765,切勿模仿。

如遇下跌我会继续慢慢吃入,如模仿错误,大家会损失很大。特此说明

三个月的空仓,今天一天吃了一口。还需适应和观察。

成功后会贴出交割。

钻石在英文中常常被比喻为“回忆里美好的事物”,铁锈比喻为很糟糕的东西。

我先选择糟糕,然后等待美好。

30月线站稳后市场就会变。

如果不突破,还应该谨慎。

东北制药,泸州老窖。也是我目前和朋友观察的,随时可能买入。

观察了已经15天!

2010.3.26提醒

此类股票遇到大跌,就可以慢慢买,不要一次买入很多,但是可以慢慢的介入了

ddddddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

只是想结束寂寞

静若处子,动如脱兔

[em243][em243]
[em176][em176][em176]
你好啊!苏东 [em101][em101][em101][em101][em101][em101]
dddddddddddddddddddd
[em116][em116]
[em116][em116][em116][em116][em116]