股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]买点什么过年呢?

买点什么过年呢?

今日继续刷新地量,可今日站稳5日和10日均线,这是反弹可以继续延续;下午在券商保险金融地产的带动下回升,才摆脱这平静的想睡觉的盘面;盘中高转送概念个股表现强势;那么最后2天我们该买点什么过年呢?

目前的盘面上方是3000点压力和重要压力半年线3076点-3080点重大压力点位;而在节前只有2天了,主力要发起大的行情目前概率小小的,只有以震荡攀升为主了,明日的目标是试探性的挑战3000点,如果不放量,那么要担心冲高回落走势,对于短线筹码可以在上方阻力适当高抛一次,如果明显强势就持仓待涨,波段布局者不动就行;

今日盘中可以看出有部分个股主力在做盘,如我们实盘解盘中说的600126,该股明显有资金在做盘,做好跟踪;另外还有部分消费商业概念个股有主力试探性的进入,后市建议大家多关注下消费商业概念个股,过年了,有的个股应该有异动出现,今日下午直播提示的个股就有商业个股000417,继续跟踪吧!今日下午该股明显有异动,此个股也是桃叶股池跟踪的对象,直播说明了;对于药600422今日是缩量的强势整理,在5日均线震荡, 继续耐心持仓就行,执行自己的操作计划即可;

买点什么过节呢?大家发表下建议,晒晒你们的个股,桃叶认为符合我的选股标准会和你一起参与红包行情!!!交流让人进步,封闭只会让自己落伍!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

桃叶,我手上的股是万科A和华侨城,还有一个荣华实业!!谢谢!!

dddddddddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

[em105][em105][em105]
交流让人进步,封闭只会让自己落伍!!
[em127]金风科技、乐凯科技
楼主绝对是有钱人 一路喊抄底 今天又要买票过年 请问您还没吃饱吗 这里的大部分散户可没这么多钱 就算有也在前面的抄底中用光了 看对看错很正常 及时改正就对 一味的喊买这就有托的嫌疑
ddddddddddddddd

我看好白云机场,可是就是不跑!多可惜,看来动能还不是很足