股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]短线下探依然不改中期趋势!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

短线下探依然不改中期趋势,后市越是下跌更要注意短线的交易机会!!

今日跌破30日均线,短线的方向明确,心里都有个底了,这未必是坏事,震荡震来震去目的就是短线选择方向;缩量的下探,缩量的中阴,没有热点的市场,其实这个结果必须接受;后市越是下跌,短线越要注意交易机会;记住:机会跌出来的,风险是涨出来的;

今天破了14日的低点,那么短线还有选择下探的要求,下方第一支撑是3160点,第二支撑3100点,极限3080点;这个时候是考验你耐心和忍耐力的时候,持股的一定不能跟随杀跌割肉离场,空仓的等待企稳在说,安全点位是60日均线,提前企稳也是时常发生;

短线下探依然不改中期趋势,也许出仓的人会笑,心里还巴不得在多跌点,持股的在心里左右徘徊到底是该持股还是割肉离场;目前的市场气氛就是这个样子,市场短线既然选择了方向,那么就是一个答案,难道每次大涨前主力不是用尽心思来制造恐慌和挖坑游戏吗?难道下跌不是为了更好的上涨吗?难道一定要到一割肉后就大涨吗?难道现在你们短线还不敢进场吗?

我桃叶除非是趋势破了,那我会割肉离场,认输!不过现在还没到我认输的时候,依然继续我桃叶自己的操作;大盘缩量的杀跌,也是到了大部分人都无法忍受的时候出现回升信号;

12月份是不稳的一个月,是一个摸不着方向的一个月,是磨练操作的一个月,是检验自己的一个月;后面几天市场如果再次出现调整,是交易机会大于风险的时候,短线仓位你灵活安排即可!

桃叶者

呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。
....................

hao.....................................................................................................................................

[em155][em155]
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dddddddddddddddddddddd
谢谢分析,辛苦了!!!!!!!!!!!
emote emote 
未来的行情还是在2线股

嗯的

[em102]
谢谢桃叶先生分析..........
emote emote  谢谢老师!辛苦了!
[em116][em116][em116]

呵呵,你真是个死多头啊