股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]]福星股份真的是个福星吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日市场收盘跌破10日均线,量能萎缩,盘中唯一是中国石化在战斗,其他权重股都在休息;缩量的调整,可怕吗?

缩量的调整,意味着主力只是借机打压,继续回调,继续洗盘,缩量,主力会选择杀跌中出货完毕吗?我看未必!

市场再次考验了短线的支撑力度,下方30日均线也不远了,桃叶依然认为回调都是机会,而调整回调盘中桃叶做的事是:调仓,今日已经完成了借机调仓操作;依然偏重了地产板块,福星股份,桃叶带领增值群操作,赢利少的也有8%,还算可以!今天在杀跌中逆势创新高,果然是个福星!

福星股份,板块肯定是地产板块,其次,近几日机构连续加仓他,不看好也不会在这个位置加仓吧!最后,从技术上看,形成了均线排列强势走势中,量价配合理想,可以继续看高;这是桃叶带领增值群的操作,其他人最好别追涨,冲高随时我们可以离场,我们有价格优势,这就是特别的服务;昨日中午桃叶在午评中还特意提到了福星股份;这些可不是什么马后炮,只怪你看博不仔细;

对于大盘,调整就调整吧!调整我自己是很高兴,可以借机发现真正的强势品种,不管是短线还小波段,这都是我调仓的好机会;明日注意下方30日均线支撑,看收复10日均线的速率和力度;多方还真的需要努力了,别让空方如此嚣张,以免可惜了大哥中国石化的拉升!

市场中的趋势依然保持着,调整只是结构中的小级别,继续跟随趋势!桃叶就是如此,不需要其他更多的理由,坚持的我相信结果肯定不会差!

桃叶者

[em12][em12]
ddddddddddddddddd学习学习在学习。

桃叶者,是乐观派,一直看多,哪来的实力和信心一直看多呀,真佩服

只是小级别的调整吗?

我个人认为未必啊! 不过还是支持楼主!

ddddddddddddddd
中国石化  它一个人在战斗
dddddddddddddddddddddd
[em101][em101][em101][em116][em116]
[em101][em101]
拭目以待!谢谢老师解盘!
dddddddddddddddddddddddddd
ffffffffffffffffffffffff
ddddddddddddddddddddd