股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]强势洗盘后稳健走势会更长久!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天收盘刚好在5日均线上方,盘中上午是地产,下午盘未有色再次异动,石化石油兄弟下午护盘明显;其实这都是主力早已想好:来个强势震荡洗盘!

今日最低下探到3260点,离10日均线也不远了,在这个5日和10日均线的区间震荡都是正常范围,这也是低吸的好区间!低吸不追涨,在这样的震荡行情,短线高手应该是心里乐滋滋的!而我们凡人就只能持股即可,安心轻松的持股也是一种策略!

经过强势洗盘后,预计明日会再次考验下方3280点到5日均线3295点这个区间,在一次回踩确认后,将会再次展开新的稳健攀升走势,没有别的,这些准备都是为了突破前期新高3360点;主力要低位筹码,从哪里来,从你散户手中抢!所以我们散户持股的5朵金花一定不要轻易把低位筹码送给主力,坚定持股信念!

仓位的调整,热点的转发,市场随时都在变化,你唯一能做的是提前埋伏,看看地产上周的潜伏效果就很明显了;后市经过震荡后地产依然还会有戏,波段对待为主;而今日有色盘未的异动,这个板块就需要注意外围金属期货的走势,不过从主力以往的经验来看:有色煤炭是主流中的人气板块,他们肯定要活跃的,只是早晚的事;

后市桃叶依然比较乐观,因为我看重的是趋势,桃叶做的是趋势,个股操作的后市热点和主流,所以桃叶面对洗盘和回调震荡都是很平淡的,我还希望他洗的更狠点,后市就会涨的更高;洗盘对于主流热点根本威胁不到,因为不是系统性风险,我没有理由害怕;

桃叶始终坚持:趋势第一,技术为王!谢谢大家的支持和信任,我们要学会潜伏,潜伏的能帮你轻松赢利,你为何不敢尝试呢?

桃叶者

恩,桃叶说的很有道理。

谢谢桃叶!!!!!!

强烈支持,说的太有道理了。。

顶,支持,谢谢

顶桃叶......

顶桃叶......第一次竟没发上去

谢谢桃叶!!!!!!

留下爪印留下爪印。。。。。。
ddddddddddddddd
谢谢分享......!
后市桃叶依然比较乐观,因为我看重的是趋势,所以桃叶面对洗盘和回调震荡都是很平淡的!

欢喜深有同感!

[em1][em1][em1]

谢谢分享

后市桃叶依然比较乐观,因为我看重的是趋势,所以桃叶面对洗盘和回调震荡都是很平淡的

注重个股,谢谢楼主[em101][em101][em101][em101]