股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]桃叶收盘总结:行情在犹豫中发展!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

行情在犹豫中发展,震荡整理都是当前市场必须具备的节奏,你为何要这么在乎呢?

今日的盘面,主力通过时间长达3个小时的震荡整理为主,在3300点一带进行了有效的确认后,盘未半个小时给出了答案;目前的行情是夸年行情的一个点,必经之路,震荡后主升浪会更强!

站稳3330点,量能虽然萎缩,这也是只能说上周五权重股动作太大,想一下拉升那概率肯定小,后面依然是权重股配合搭台,2线品种唱戏;

当前市场我上周五的午评说过:有的时候不看盘比你看盘效果好,比如你买进的是地产,券商,钢铁,有色煤炭。如果是这5朵金花的品种,你可以安心睡大觉,不要天天看着这波动心惊胆战的。说不好很多朋友看到震荡杀跌就跟随杀跌,这一类投机者最好不要参与这个市场,因为这里面的消费是最贵的,你还不如带你家人出去消费实在的东西强的多!

趋势明确的时候,你要做的是:计划好的操作,安排好你的交易,不要过多的频繁追来追去,这结果都不一定比你持股不动好。现在的趋势依然是非常完好,那就是:趋势向上不要在怀疑!

这里提示下:很多大涨的题材个股,前期这些游资炒作的非常厉害的,你不犯狠心清除走人为好,调仓到5朵金花为主;因为前期的炒作已经过了,后面什么时候动,没有确定,更何况目前行情也慢慢转移了热点。主流资金都跟随主流板块了,你为何不顺势呢?这个时候的狠心比你追涨的冲动要理智强很多,明白吗?

明日注意:短线KDJ的J已经超过100,短线再次冲高,会出现短线的震荡调整,这都是提前说的,做好这个震荡准备就行;不要看到涨追进比谁都兴奋,我们要做到有知者有谓;明日的阻力是:3360点,突破这个点位后,提醒大家也要做好大的震荡准备,这都是结构和趋势上需要的;下方支撑是3300点和5日均线;在5日均线上方你可以安心的继续干活;

操作策略:记住只低吸不追涨,后市你才能主动!地产我提示了多次,希望大家引起重视,桃叶我个人非常看好地产,仓位配置也偏重地产!这在上周五杀跌的时候,桃叶还专门在我的增值群和培训班里重点说到:利用杀跌跟进弹性好的地产个股;

行情在犹豫中慢慢攀升,在疯狂中慢慢走向死亡;当前行情是犹豫中的初期,您知道该怎么做了吗?

谢谢大家对桃叶的支持和信任,虽然桃叶不是什么财经名人,博文也不是什么名博,可是桃叶是大家最真挚的朋友,99的朋友,写的博文是散户真实的观点!

桃叶者

谢谢 桃叶

谢谢ok    dddddddddddddddddddddddddddd

谢谢桃叶先生

谢谢,收益匪浅!顶顶顶!
dddddddddddddd

满仓地产

[em103]

谢谢 桃叶

谢谢
谢谢桃叶先生!!!!!!!!!!!!!
谢谢,      准备满仓地产
thank oil bank
谢谢![em116][em116][em8][em8][em19][em4]
[em101][em110]
辛苦了! 多谢。。。。。。