股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]三连阳后你必须要反思的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天的盘面很的很强势,主力在3250点运行一天,也是仓位结构的调整,上方3280点形成第一压力。今日盘中的亮点不少:地产上午有动作,下午有色暴力拉升,这些品种你说桃叶满仓的时候提示了吗?有色地产都说的非常明确!您的仓位里有吗?

很多朋友来告诉我,建议桃叶以后要在高位高抛,然后低位接回来。我桃叶也想这样操作,请问你3360点高抛后,你周五暴跌的时候你敢满仓吗?你敢接吗?实战操作起来恐怕没几个人能做到如此的轻松,不如果觉得这很容易,你自己可以去试试实战操作,看看你自己的水平如何。我桃叶的风格就是人弃我取,暴跌就是我满仓的机会,低位筹码怕洗盘刚吗?坚决持有低位的筹码不放弃!

三连阳后你必须反思的问题是:你现在的持仓结构如何?

一波行情最终靠的是5朵金花拉升大盘和指数,带动盘面活跃,金融有色地产煤炭钢铁,中小板有的个股已经高位派发了,建议大家注意不宜追涨大涨的。而调仓的品种是以潜伏为主:券商,有色,地产,煤炭,钢铁,化工,农业,消费,以及重组的题材,等等这几大主流为主。

手中的个股如果技术保持完好,以上几大主流板块的活跃个股,那么你就坚定持股,调仓后持股到新高,你的帐户肯定得增值20%以上。前期大涨的题材,建议是不要在动了,以免站岗!上周是暴跌中的场面,本周进入是三连阳,这就是市场!桃叶始终坚持做趋势和做膨胀,技术为王!

明日注意上方阻力是3280点和3300点,下方支撑是3250点和3230点,短线操作以目标个股为主,大盘指数是其次,波段继续滚动操作。也就是任何一次回调到支撑位置,你都要大胆的做你的目标个股,重个股轻指数,赚钱才是硬道理!

谢谢大家对桃叶的支持和信任,大家好好做,年前的红包一定会实现!

桃叶者

[em176]
坚决持有低位的筹码不放弃!
3Q桃叶!你真是太有才了!![em101][em101][em170]
牛!!1[em110][em110]
[em176]
[em174]

点错了,要点

[em173][em176]的,呵呵
谢谢桃叶先生分析
[em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101]
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,辛苦了!
aaa
谢谢,
实在!