股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]强势的表现就是如此!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上午盘面,主力在3245-3280点区间进行震仓,强势的表现,突破了3250点后,主力短线调仓后会走的更强!主力今天上午启动了地产,这可是我桃叶的重仓之一,市场验证,实战操盘!

下午注意3280点的压力点,这个是今日的强阻力位置,突破后3300点再次挑战新高,没突破短线会继续回踩下方支撑3250点左右!短线波动而已,坚持自己的持股信念,不要轻易动摇!

短线我要的是快,狠,准,这才是我桃叶的风格!希望下午有好的表现,涨停板能否出现看主力造化,昨日机构杀进了几千W,不拉机构怎么赚钱!

朋友们,连涨三天,行情就是这样子,在上周几乎所有人都看空的时候,桃叶选择了自己的操作风格,坚持了自己的操作,周五博文坚决叫大家满仓,本周已经见到效果。我说过:桃叶心中只有趋势市场和实战,其他都是多余的废话!

谢谢大家的支持和信任,桃叶永远是你们真诚的朋友!

桃叶者

楼主,怎样加入实战增值群?
牛 我天天看你的评论   真是学到了好多东西啊 发自 内心的谢谢你  不知道能不能加你QQ做个朋友呢?
我的QQ是 409119932    希望可以加我
aaa