股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2009年12月2日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【大盘回顾】:昨日说到今日大盘将继续惯性上行,如果“多头强大,那么会去突破斜率较缓的大上升通道上轨”,大盘“要尽快夺下3222,也就是明天的区间顶,才能暂时看好”,实际今日大盘低开后先行下探,之后震荡,11点后开始攀升,下午2点后突破区间顶3222,最高3240.66到达新区间中轴附近,正好也碰到大上升通道上轨

明日预测】:明日大盘运行区间3170~3259,第一压力3244第一支撑3192,如果突破3259则先看3280~3293,新区间顶3317~3326;如果跌破3170则先看3158.

说明:今日大盘的表现达到了我要求的突破区间顶3222,直达斜率较缓的大上升通道上轨,这样给大盘进一步突破大上升通道,重返变轨通道创造了条件;从时间上看,明日是星期三,传统变盘日,大盘震荡难免,预计会先惯性上冲,突破大上升通道上轨压力线后再回抽震荡,第一压力3244是个强压力,如果明日开盘跳过并守住,则大盘走出大上升通道,上行空间被打开,具体根据我点位判断。

留下爪印。。。。。。

想顶在说

dddddddddddd

看了,在顶。哈哈哈。。。

在顶一次,难得这么早,有板凳也不错了。哈哈。。。
[em117][em117][em117][em125][em125][em178][em178][em178]
谢谢![em173]
咱老百姓啊,今儿真啊真高兴,有板凳啊。真不错啊。。。。[em125][em125][em176][em176][em178][em178]
先看后顶,继续空仓中;按照爱喜点位操作,如果站稳3244,全仓杀入搞个2日情;

楼上的你太恶心了。。。广告都做到这里了。。。滚出去 。。。

谢谢爱喜[em173][em173][em116][em116][em116]
谢谢老师!
谢谢爱喜emote emote emote emote emote 

爱喜辛勤不倦, 非常感谢.