股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]桃叶分析后市趋势!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天市场上午震荡修复,下午走势强劲,主力节奏非常好!收盘突破3210点,桃叶要感谢上周主力的杀跌,给了我满仓的机会!上周五满仓的,坚定自己的持股之路,必然是最后的赢家!

先看技术上,今日站稳5日均线,KDJ有出现金叉走势,MACD绿色开始缩短,2连阳走势直接宣布,上周的杀跌就是主力狠狠的洗盘挖坑性质,目的一个:接低位筹码,看看盘面,今日量能慢慢放大,资金明显流入。

明日就将突破3250点,这个突破10日均线后,会再次飙升突破前期新高,那些害怕的投机不成者,将会再次来追涨。趋势桃叶明确告诉你:趋势完好,大胆的持股,坚定的持股!不到3500点不要给我轻易放弃手中筹码!上周五满仓的筹码将是你过年的大红包!没20%你就是失败!恭喜上周五抄底的朋友们,继续坚定下去,你就是那个赢家!

明日注意上方压力是3250点和3280点,下方支撑是3210点和3200点以及3180点!操作策略:抄底的波段继续坚定持股,短线明日出击最强调龙头,今日盘未桃叶的短线煤炭600397也开始拉升,明后天再次拉升,桃叶就会解决!新的目标桃叶已经锁定!

股市里没有庄家,只有赢家和输家!对与错,在于自己的一念之差,市场既然能暴涨,暴跌也就理所当然,可是你如果只认为暴跌是让你割肉离场,没想到暴跌是你满仓杀进抢钱的机会,那么你还不是一个成熟的投机者。真正的投机都是发生在暴跌中,也是你财富暴增的机会!

上周暴跌,关键时候,桃叶没有选择退步,而是选择了坚持,这里谢谢大家对桃叶的支持和信任,真的非常感谢大家在这个暴跌中能一如既往的信任我,谢谢大家!我会继续坚持自己的操作风格,继续走好自己的行股之路!

我,桃叶者,一个在路上的人!
不仅要信服你推的票,更要让人觉得你这人值得信服 --这就是桃叶者!

桃叶者

谢谢桃叶对股票之声的支持

郎少辛苦了,谢谢大家的支持!
谢桃叶!
谢谢提供分析,辛苦了[em173]
[em101]
谢谢!
hao
坚持自己的操作风格
谢谢!
谢谢老师!
emote 
谢谢桃叶先生分析